我爱八卦网

纹身小陈说的没错是谁真实姓名个人资料 小陈说的没错妈妈微信截图 陈玮和出轨对象女朋友痞子月亮秀恩爱截图照片

纹身小陈说的没错是谁真实姓名个人资料 小陈说的没错妈妈微信截图 陈玮和出轨对象女朋友痞子月亮秀恩爱截图照片

据爆料青蔓因男朋友小陈说的没错精神施压长期辱骂出轨而坠楼自杀,那么小陈说的没错真实姓名叫什么是谁个人资料,小陈说的没错他妈妈又在微信里说了什么?小陈说的没错出轨对象现任女朋友痞子月亮是谁,痞子月亮微博资料简介,小陈痞子月亮亲密合照照片。

关于青蔓坠楼自杀事件的详情大家可以看这篇文章:http://www.heake.com/funny/2016-11-26/2571.html

此篇主要介绍小陈说的没错妈妈的微信截图和他女朋友痞子月亮。

小陈说的没错是谁 小陈说的没错微博真实姓名个人资料简介 小陈说的没错照片

小陈说的没错真实姓名叫陈玮,是一名纹身师。

青蔓男朋友小陈说的没错照片,小陈说的没错微博资料

小陈说的没错.
真实姓名:陈玮.
所在地:广东.
性别:男.
个性域名:http://weibo.com/banana7v.
简介:中国当代解放军战士.
注册时间:2011-01-10
中国美术学院 (2011年) 公共艺术学院
标签: 搞笑幽默 视频音乐 Tattoo indie Art Graffiti Manga 独立漫画 中国美术学院 艺术

小陈说的没错和他的现任女朋友痞子月亮的合照照片

小陈说的没错女朋友照片,痞子月亮照片

小陈说的没错青蔓之间的小三痞子月亮是谁微博个人资料简介 小陈说的没错现任女朋友痞子月亮照片

痞子月亮,小陈说的没错的现任女朋友,是一名淘宝店主,经常会在微博晒日常,晒照片,1996年出生。

小陈说的没错女朋友痞子月亮,痞子月亮照片

昵称:_痞子月亮_.
所在地:其他.
性别:女.
生日:1996年11月14日.
微博地址:http://weibo.com/u/2819611534

据悉,小陈说的没错女朋友青蔓是在10月7日坠楼自杀,而痞子月亮在10月9日发文:“总有人要背负一些不该ta背负的罪名、舆论也总是一边倒的,各种猜测各种传言,可谁又是真的了解真相是什么呢?”

痞子月亮微博截图

而小陈说的没错10月7日还在微博晒图:

小陈说的没错微博截图

之后就是和现任女朋友痞子月亮各种游玩秀恩爱的微博:

小陈说的没错痞子月亮微博秀恩爱截图

11月7日微博截图

11月14日微博截图

小陈说的没错痞子月亮微博秀恩爱截图

 

11月13日,去了内蒙

小陈说的没错痞子月亮微博秀恩爱截图

而小陈说的没错他妈妈又在微信圈说了什么呢?

小陈说的没错微信名是冷,她说“男女朋友吵架分手是很正常的吧,分分合合也是常见之事”对于儿子辱骂青蔓,她辩解:“你从小到大没说过难听的话,如果这样说就丢掉性命,那有多少人要丢啊”

小陈说的没错妈妈微信截图

“清者自清”网友回复:“阿姨你醒一醒”,“今天是感恩节 感恩自己活着”“渣男渣不渣时间会证明一切”

小陈说的没错妈妈微信截图

“人的心态永远都是同情弱者,朋友之间争吵,怒骂,言语间的字词修饰自然也就不会那么完美”““如果一个人因为这些言词轻而易举就把自己的年轻的生命结束,那他就是神精有问题””

小陈说的没错妈妈微信截图

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 大陆娱乐 » 纹身小陈说的没错是谁真实姓名个人资料 小陈说的没错妈妈微信截图 陈玮和出轨对象女朋友痞子月亮秀恩爱截图照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论