我爱八卦网

非诚勿扰闫凤娇牵手了吗 闫凤娇厕所门不雅事件回顾

  

闫凤娇,1985年6月24日出生于中国吉林延边。模特、化妆师、演员。

闫凤娇因在江苏卫视节目《非诚勿扰》上美丽动人的表现而成为媒体红人。其后因为在互联网上相继流出闫凤娇的不雅照而引起社会广泛争议。

女嘉宾闫凤娇牵手心仪男嘉宾,北京人,27岁,具有2000多万的资产,长相帅气。

中文名 闫凤娇 

非诚勿扰闫凤娇个人资料简介

别    名 凤娇 

国    籍中华人民共和国 

民    族 汉族 

出生地吉林省延边州珲春市英安镇 

出生日期 1985年6月24日 

职    业 模特、演员、彩妆师 

毕业院校吉林省花都美容美发学校 

经纪公司 广州星辉明星经纪公司 

代表作品昆仑OL、镜花缘OL、昆仑之穿越时空的爱恋 

主要成就 09年瑞丽第七届封面女孩大赛季军 

身    高 167CM 三    围 75、59、86(CM) 星    座巨蟹座 

兴    趣 上网、看书、画画等


不雅照事件

138627925801.jpg

   闫凤娇在非诚勿扰上的照片

事件简介

闫凤娇之所以被很多观众熟知,是因为她参加了江苏卫视收视率甚高的《非诚勿扰》相亲节目。但是“出名”的光环并不都是正面的,还招来了一直隐藏在她心中的另一个噩梦。网上突然大面积爆发出闫凤娇拍摄的一组不雅照片,拍摄场景为卧室内和卫生间,其中一部分图片尺度相当开放,堪比当年“艳照门”。这组照片出炉后,立即被人称为是“厕所门”,在网上激起强烈反响。在江苏电视台的干预下,尺度大的照片已经被大部分删去。

闫凤娇回应:2010年5月12日下午,闫凤娇传来亲笔签名的事情说明书,表示照片中的女主角确是自己,但是在被胁迫的情况下所拍。


闫凤娇的不雅照被传上网后,令人没有想到的是,她得到了众多网友的帮助。很多网站主动删除了暴露过分的照片,仅保留泳装照。而江苏卫视《非诚勿扰》栏目组也在极力帮助闫凤娇,希望将负面影响减到最小。

案件宣判

2011年3月3日,被告人蔡光明因涉嫌犯组织淫秽表演罪被刑事拘留,4月8日,因涉嫌犯组织淫秽表演罪、聚众淫乱罪被逮捕。

2011年11月10日,菲律宾男子蔡光明涉嫌组织淫秽表演案在上海市第一中级人民法院一审宣判,被告人蔡光明因犯组织淫秽表演罪和聚众淫乱罪,被法院判处有期徒刑五年,并处罚金人民币两万元及驱逐出境。

法院审理查明,2009年2月至11月间,蔡光明伙同沈琳、李义军、董志尧(三人另案处理)多次组织等多名平面模特、摄影模特拍摄所谓“大尺度”人体摄影,还在本市部分旅馆、酒店等场所组织淫秽表演近40次,淫秽照片1300余张。在此前的庭审时,蔡光明曾对起诉指控的事实及罪名均予以否认。但经法院审理查明,2009年9月至2010年1月间,蔡光明先后7次在上海部分旅馆、酒店客房内组织聚众淫乱活动。

法院认为,蔡光明组织他人进行淫秽表演,情节严重,且在本市宾馆、酒店多次聚众淫乱,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》,构成组织淫秽表演罪和聚众淫乱罪,公诉机关指控的罪名成立。被告人蔡光明面试模特时确在现场,在拍摄淫秽照片时表现积极,主动做模特思想工作,且与模特有身体接触,应该认定系淫秽表演的组织者。

法院一审判决,蔡光明犯组织淫秽表演罪,判处有期徒刑五年,并处罚金人民币两万元及驱逐出境;犯聚众淫乱罪,判处有期徒刑一年六个月及驱逐出境,决定合并执行有期徒刑五年,并处罚金人民币两万元及驱逐出境。蔡光明的犯罪工具笔记本电脑一台予以没收。

事件后续


镜头被剪

继闫凤娇曝出艳照事件后,2010年5月14日网友再次挖出闫凤娇新“艳照”。照片中闫凤娇身着一件宽大的浴袍,手捧“全家桶”,正在大嚼“开封菜”。而且眼神自然,表情放松,完全看不出有任何被“胁迫”的迹象。而更大的“发现”是,在另一张照片中,除了站着的闫凤娇之外,床上又出现了一名全身赤裸的女子,据发帖网友称,该裸女名为“小婉”。新一期《非诚勿扰》中,节目组将剪掉刚刚曝出“厕所艳照”的女嘉宾闫凤娇的所有镜头。


此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 非诚勿扰闫凤娇牵手了吗 闫凤娇厕所门不雅事件回顾

非诚勿扰闫凤娇 ()
分享到:

评论