我爱八卦网

章子怡泼墨门事件是怎么回事 章子怡泼墨门事件真相

2009年12月23日晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测因为章子怡卷入财色纠纷。一度大家普遍猜测女主角是“邓文迪”。近日,与章子怡有过两年友谊的赵欣瑜主动打电话给某媒体曝光“泼墨门”的真相。

章子怡泼墨门事件是怎么回事  章子怡泼墨门事件真相

赵欣瑜表示,泼墨事件后,媒体上到处都在报道,她也看到了论坛里强大的“人肉搜索”,将许多跟自己有关或者无关的人和事都扯了出来,这让她很痛苦,也有些恐惧,本来,她不愿公开自己和章子怡的这段私事,但看到传闻越来越邪乎,猜测越来越不着调,就不得不想站出来,说点她认为的事实。

章子怡泼墨门事件是怎么回事  章子怡泼墨门事件真相

赵欣瑜口中的事实就是,2008年的芭莎慈善夜,赵欣瑜除了一如往常,拍下几件昂贵的拍品做慈善外,还给自己的好朋友章子怡介绍认识了一位经历曲折的上海富商,名叫A先生。在A先生在和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。09年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,章子怡开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

章子怡泼墨门事件是怎么回事  章子怡泼墨门事件真相

2010年1月,针对网上爆出的“昔日好友赵欣瑜爆料章子怡当上海富商A的小三”的新闻,章子怡通过律师对外发声明说,一切纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权,将坚决追究其法律责任。

章子怡通过律师发出声明表示,这篇“小三新闻”没有任何事实依据,严重侵害了章子怡的隐私权和名誉权。对于那些谣言制造者以及协助散播谣言者,章子怡的律师将追究其法律责任。

同时,一家门户网站和章子怡经纪人纪灵灵取得联系。纪灵灵通过短信做出回应,短信中纪灵灵称:“在娱乐圈虚构的新闻还少吗?被嫁祸的人还少吗?谁愿意当小丑,娱乐大众请便!我们在沈阳安心地拍摄王家卫导演的电影,一切都很顺利。所有跟工作无关的事我都交给律师处理了。子怡的影迷也都打来电话,发来信息,表示全力支持子怡,还有人开玩笑说:“蚂蚁理直气壮地宣布‘本小姐怀了大象的孩子’你信吗?”纪灵灵连用两个反问表明了自己的态度。

认为《购物导报》刊登的泼墨门文章侵犯了自己的名誉权,2010年1月18日章子怡将其起诉至朝阳法院,要求其购物导报立即停止侵权,删除相关的侵权报道,赔礼道歉。

2010年7月7日此案在北京市朝阳区法院南磨房法庭不公开审理。令记者颇有些意外的是,购物导报社一改之前的态度,向章子怡当庭道歉,此案以双方当庭和解了结。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 章子怡泼墨门事件是怎么回事 章子怡泼墨门事件真相

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论