我爱八卦网

陈紫函和前男友的的露骨聊天记录 陈紫函不雅照原图

陈紫函和前男友的的露骨聊天记录陈紫函不雅照原图

陈紫函照艳全集疯传穿丁字裤秀傲人八字奶令人咋舌

陈紫函男友

陈紫函,出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。2001年,在电视剧《大汉天子》中饰演平阳公主。2003年,在苏有朋版《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,因电视剧《白蛇传》中的小青和《神雕侠侣》中的郭芙而被观众所熟知。日前,一组陈紫函照艳全集疯传网络,穿丁字裤秀傲人八字奶令人咋舌。记者深入了解发现,原来照片的传播是网名为guozhenjianchen的网友所为,他还口口声声声称自己是陈紫函的前男友。

 

陈紫函不雅照原图

 

陈紫函露骨聊天记录截图

陈紫函露骨聊天记录

陈紫函露骨聊天记录

陈紫函露骨聊天记录

 

 

陈紫函聊天记录

一名男子自称是她前男友,并在网络曝光大量与陈紫函的亲密照,狂呼陈紫函负心。最近,又有网友贴出了疑似陈紫函与这名男子露骨的视频聊天截屏图。每次两人都直奔“主题”,并利用视频互动。网友大呼受不了,“太黄太暴力了”。

露骨视频突然出现

正当大家都在谴责“无良商人陈国珍”的时候,“妻夫木聪”竟突然连续贴出5幅疑似陈紫函与陈国珍的露骨视频聊天截图——女方语言露骨,跟陈国珍在用QQ视频调情。

女方的QQ名字是陈紫函扮演过的角色“平阳公主”。每段截屏的第一句话就涉及性话题,两人直奔主题开始调情,并利用视频互动。“妻夫木聪”的劲爆截屏让网友瞠目结舌:“他俩很黄很暴力啊。”“妻夫木聪”似乎还担心网友看不清楚视频,把每段截屏中的文字另外打出来。他还举证证明截屏绝对不是PS的,因为视频中,女方身后的背景与先前曝光的亲密照的背景一模一样。

而对于陈紫函被爆不雅照和露骨聊天记录时,她接受记者的采访时候说:“别跟我提这个人。”等她稍微平复心情之后,记者委婉转述了视频截图的事,她再次愤怒地打断记者:“关于这个问题,不要再打电话给我了。对这个人的任何事,我不会作任何回复的。”接着挂断了电话。记者试图联系上陈国珍本人,但他留在网络上的3个电话都无人接听。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 陈紫函和前男友的的露骨聊天记录 陈紫函不雅照原图

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论