我爱八卦网

网红小咖秀兵哥哥杨明鑫个人资料家庭背景微信 杨明鑫天天向上是哪一期

 网红小咖秀兵哥哥杨明鑫个人资料家庭背景微信 杨明鑫天天向上是哪一期

之前一段《大王叫我来巡山》的小咖秀让很多人知道了杨明鑫,而也很多网友直呼这也太帅了吧!!日前《杨明鑫》在天天向上亮相,又让更多的人知道了杨明鑫,而网友们也纷纷好奇,网红小咖秀兵哥哥杨明鑫兵哥哥个人资料。而且竟然有人扒出了杨明鑫的微信。

小咖秀兵哥哥杨明鑫个人资料

网红兵哥哥杨明鑫个人资料

杨明鑫个人资料

 

武警战士杨明鑫走红网络,他是武警云南省总队的一名武警特战队员,上过《天天向上》,俊朗的五官,高大的身材,战斗力爆棚,而且很会撩妹,微博写道:“谁为我穿一次婚纱,我为她站一辈子岗!”

杨明鑫兵哥哥的微信截图:

杨明鑫天天向上是2016年5月20日那一期:“天天向上20160520期:王尼玛踢馆天天实力撩妹 汪涵甜蜜告白杨乐乐”

杨明鑫微博 杨明鑫个人资料简介

昵称:Aommxin_.

所在地:云南保山.

性别:男.

生日:1993年11月15日.

简介:赤子柔情,不掩铁汉军魂!

杨明鑫海量帅照:

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 网红小咖秀兵哥哥杨明鑫个人资料家庭背景微信 杨明鑫天天向上是哪一期

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论