我爱八卦网

网红卧蚕阿姨真名?多高?卧蚕阿姨宋威龙是男女朋友吗

网红卧蚕阿姨真名?多高?卧蚕阿姨宋威龙是男女朋友吗

超级红人节网红卧蚕阿姨红毯照是这样子滴!!!

卧蚕阿姨

近年来,网红的势头真是非常的足啊,超级网红节让很多人犯了尴尬癌,而网红们也遭扒,其中卧蚕阿姨就是其中之一,卧蚕阿姨黑历史?卧蚕阿姨整容?卧蚕阿姨长腿老头是一对?卧蚕阿姨宋威龙是男女朋友?卧蚕阿姨真名?卧蚕阿姨身高?

卧蚕阿姨真名

卧蚕阿姨真名叫洪潇。洪潇非常霸气的名字。

卧蚕阿姨的自拍是这样子滴!!!萌萌哒。

 

卧蚕阿姨个人资料

还有霸气的卧蚕阿姨!!!

 

卧蚕阿姨整容

卧蚕阿姨个人资料:

姓名:洪潇

年龄:22岁

生日:1994年6月17日

身高:158cm

所在地:浙江杭州

新浪微博(卧蚕阿姨):http://weibo.com/p/1005052817145687

长腿老头和卧蚕阿姨在网上是很火的一对CP,不知道他们是不是真的情侣,但是他们的cp照片看上去都非常的美好。

卧蚕阿姨宋威龙

在微博里卧蚕阿姨和宋威龙一度被认为是情侣关系。宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特。宋威龙和卧蚕阿姨相差5岁,也不是很多,这年头不是很流行姐弟恋吗?

卧蚕阿姨男朋友

就在5月28日,有网友扒出,宋威龙经常去杭州找卧蚕阿姨,并且宋威龙的微信头像跟卧蚕阿姨发的狗是一样的,可以推测出两人在一起的可能性非常的大!虽然没有得到两人的证实,但是还是很多人觉得卧蚕阿姨和宋威龙很般配。

宋威龙女朋友

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 网红卧蚕阿姨真名?多高?卧蚕阿姨宋威龙是男女朋友吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论