我爱八卦网

袁哲年龄多大个人资料简介 主持人袁哲的老公是谁 袁哲结婚照

袁哲年龄多大个人资料简介 主持人袁哲的老公是谁 袁哲结婚照

主持人袁哲的老公是谁,主持人袁哲年龄多大,主持人袁哲个人资料

主持人袁哲多才多艺,美丽端庄,深得很多观众的喜爱。

袁哲,主持人、制片人、唱作人,龙视文艺频道《乡亲乡爱》节目主持人兼制片人,黑龙江电视台十佳主持人,黑龙江电视台首届优秀制片人,黑龙江省青联委员,主持过众多明星演唱会、国际赛事、大型晚会,被评为黑龙江省十大文化新星。

 

主持人袁哲年龄

 

主持人袁哲年龄多大主持人袁哲个人资料

主持人袁哲年龄多大,袁哲1980年5月27日出生,袁哲现在的年龄36岁(2016年)

姓名:袁哲

出生日期:1980年5月27日

出生地点 :中国黑龙江哈尔滨

职业:主持人

好友:大鹏

家庭状况:5口人。一个孩子,老公,爸妈

专辑:《姑娘想嫁人》《袁滋袁味》

主持节目:《乡亲乡爱》《都市乐翻天》

主持人袁哲的老公是谁 主持人袁哲的老公是王峰

袁哲和老公王峰的结婚照:

袁哲王峰结婚照

 

王峰是原中央电视台新闻频道实习播音员,现为亚洲联合卫视《新闻联合睇》主持人。

王峰,男,178cm,1982年出生,山东日照人,党员,原中央电视台新闻频道实习播音员,现为亚洲联合卫视《新闻联合睇》主持人。英语水平专业八级;全国播音员主持人资格证A级;普通话水平一级甲等;2004年上海海事大学毕业,2005年中国传媒大学攻读双学位,2011年中国传媒大学研究生毕业,同年进入第二外国语学院研究生进修。

袁哲的老公王峰照片

袁哲的老公王峰的照片

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 袁哲年龄多大个人资料简介 主持人袁哲的老公是谁 袁哲结婚照

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论