我爱八卦网

炫富女杨紫璐干爹是谁 杨紫璐微博为什么被封 杨紫璐男朋友真的是农民工吗

炫富女杨紫璐干爹是谁 杨紫璐微博为什么被封 杨紫璐男朋友真的是农民工吗

一起看看杨紫璐农民工真相,杨紫璐近况怎么样,杨紫璐干爹门,杨紫璐新浪微博被封原因,杨紫璐低俗照片事件。

炫富女杨紫璐

  杨紫璐,模特,演员。舞蹈出身的她拥有了近乎完美的身形及良好的艺术气质,网友称为2011年网络最性感的车模,其写真照被各大主流媒体网站所转载。在2011年主要与《瑞丽》、《女友》、《时尚健康》等合作。代表作品:《嫁个100分好男人》,《与时尚同居》。

 杨紫璐当时北京炙手可热的模特儿之一,拍了很多的杂志照片和平面广告,并且参加了模特比赛,会跳舞,会唱歌,可谓是多才多艺,值得一提的是在第六届上海亚洲音乐节新人歌手大赛获得最佳新人奖。代言过网络游戏,当过车模,在当时有着不错的人气,以为会有不错的发展,但是接连曝出杨紫璐的丑闻:杨紫璐干爹,杨紫璐炫富,低俗照片事件。杨紫璐干爹是谁惨遭人肉,杨紫璐被封炫富女。杨紫璐遭干爹抛弃,委身农民工,那么到底杨紫璐遭抛弃是真是假?

杨紫璐系列低俗图片

杨紫璐系列低俗图片照片:

 

杨紫璐系列低俗图片

杨紫璐系列低俗图片

 

我们先来还原当时炫富女杨紫璐的炫富方式及杨紫璐的干爹

2012年5月份。新浪实名认证为模特演员的杨紫璐炫干爹,称干爹888万元包机带她去奥运,引来网民热议。5月19日凌晨1时,微博关闭评论。杨紫璐称何时开放要看网友们的认错态度!

杨紫璐微博原文: “想明白了为什么一群弱智冲进来骂我,本来还想解释,现在觉得没必要了。只要我想,我家干爹一个电话就能把你们都查出来,抓掉!能分分钟888万包个飞机伦敦奥运游的人。是一般人么?!你们还是洗洗睡吧。否则我怒了,把网络都封了,叫你们这帮脑残骂我!还还想人肉我家干爹。来啊!我家干爹刚才都笑了!”    

随后杨紫璐微博被封。

再来看看杨紫璐遭干爹抛弃,杨紫璐的男朋友从富豪干爹变为工地的农民工

杨紫璐和农民工男朋友的合照:

杨紫璐 农民工

 

 

杨紫璐农民工

杨紫璐农民工

 

2012年7月2日曝炫富女杨紫璐遭干爹抛弃宾利收回 委身农民工

杨紫璐农民工真相

杨紫璐说她和农民工男友是在微博上认识的,在她最困难的时候,是他一直在关心她,如今两人共同生活在工棚里。采访者问杨紫璐做农民工的老婆辛苦吗,杨紫璐说还行吧,对于网上的那些事情杨紫璐则说“我最看不起网上的那些人了,宁愿选择农民工,也不会让那些一直骂我的臭男人占有我。我恨网络。”

  采访者问她微博被封了会不会很难过,杨紫璐则说“当然很难过,我都不知道我做错了什么。”对于找了个农民工当男友,网友质疑炒作,杨紫璐则表示他的农民工男友很有才华,老实本分。

而王力宏杨紫璐又是怎么回事呢?

杨紫璐王力宏

一名叫做杨紫璐的模特在微博上炫富,还用暧昧的语气暗示她与王力宏的关系。杨紫璐在微博多次提到力宏,并不时转发王力宏微博内容。粉丝对其行为产生质疑,更有人对杨紫璐和王力宏关系产生疑问。

 杨紫璐三围 网络炫富女杨紫璐个人资料

中文名 杨紫璐

民族 汉 

体重  54KG    

三围  89 65 89

国籍  中国   

身高  175CM   

主要成就  2011世界超模珠宝小姐   

代表作品  《嫁个100分好男人》,《与时尚同居》

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 炫富女杨紫璐干爹是谁 杨紫璐微博为什么被封 杨紫璐男朋友真的是农民工吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论