我爱八卦网

刚小希波斗门是怎么回事是炒作吗 刚小希年龄胸围个人资料 刚小希性感写真

刚小希波斗门是怎么回事是炒作吗 刚小希年龄胸围个人资料 刚小希性感写真

刚小希胸多大

刚小希波斗门:刚小希和男友人到该饭店吃饭,遇上男友的两个朋友,对方一男士见名模在前,加上刚小希当晚穿得十分性感,于是取手机出来拍摄,刚小希也乐于配合,但反而引起该男士的女伴吃醋,两人发生口角,最后刚小希更春光乍泄,短片曝光后,自然受到某程度的负面影响,但刚小希继续我行我素,专心工作,因而深得一众新生代欢迎。

刚小希年龄

 

 

刚小希(Cynthia),中国大陆知名女模特,日常拍摄平面广告为主,以「无乳伦比」、「超级美女模特」、「很胸的美女」走红网路。刚小希在2010年发生了「艳照门」,又于2011年发生「波斗门」,遭到网友广泛质疑,认为她是继任兽兽之后靠炒作出名的模特,并且炒作毫无新意。

刚小希老公

报称胸部有F级的刚小希,约2009年出道,凭其骄人身材,在模特儿界火速冒起。刚小希除了胸部有36寸F级外,身高也有170cm,修长美腿加上幼腰翘臀、肤色白嫩,露一点都已经令人喷血,所以出道没多久,就被网友封为“无‘乳’伦比超级模特儿”。

刚小希老公

刚小希走性感路线,每一辑写真都大胆演出,不是中空大露乳沟,就是玉背大露美股,总之不停这样露,令人惊喜不断,即使有厂商挣钱她拍广告,都会继续性感,由于有大量粉丝支持,广告商也不会反对,刚小希露得越多产品就越受人关注,种种连锁关系,令刚小希拍摄工作不断,猪笼入水。

刚小希波斗门

刚小希年龄29岁,刚小希生于1987年。

刚小希个人资料 刚小希年龄 刚小希胸多大

  中文名:刚小希

  国    籍:中国

  民    族:汉族

  血    型:A

  身    高:170cm

  出生地:北京

  出生日期:1987年8 月7日

  职    业:模特

  代表作品:《情局》

  主要成就:波斗门

  身    高:170 cm

  三    围:88,62,92

  血    型:A

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 刚小希波斗门是怎么回事是炒作吗 刚小希年龄胸围个人资料 刚小希性感写真

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论