我爱八卦网

tank吕建忠近况 tank吕建忠老婆个人资料结婚照

tank吕建忠近况 tank吕建忠老婆个人资料结婚照

歌手tank近年来几乎没有出现在公众视野当中,tank为什么消失那么久?

吕建忠(Tank),台湾歌手。 1982年2月6日出生于台湾台东县,是一名阿美族和卑南族的混血儿。2005年,Tank成为华研国际音乐的歌手,正式出道。2007年1月26日,在 “第十三届全球华语音乐榜中榜”颁奖典礼上,Tank获“港台最佳新人奖”。2008年,台湾第19届金曲奖,Tank入围“最佳国语男歌手”与“最佳单曲制作人”两项提名。2012年5月,Tank离开华研国际,成立音乐工作室。

 

tank吕建忠近况

tank心脏病:

 

TANK多年来深受遗传性心脏病威胁、被诊断有严重心律不齐,2007年底Tank在唱片宣传期心脏病发,送医急救,也让他下定决心动手术入院“救心脏”,在胸腔植入了心律去颤器。

TANK与老婆郑智雅(MerMer)交往2年多,2011年女儿桦桦出生。 

tank吕建忠老婆

2012年9月28日晚,两人在泳池花园补办婚宴,好友动力火车和Selina到场献祝福。Tank在婚宴上演唱了与老婆的定情曲“结婚吧”,气氛温馨。10个月大的女儿桦桦,没有现身父母婚宴。

tank吕建忠老婆

tank吕建忠近况

2016年6月25日,Tank现身西门町街头,引起一阵骚动。近日Tank背着吉他现身西门町献唱憔悴了很多。他多年来深受遗传性心脏病威胁、被诊断有严重心律不齐,2012年结婚后很少出现在荧幕前。

tank吕建忠老婆在代理巴西玛黛茶的公司担任经理职务。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » tank吕建忠近况 tank吕建忠老婆个人资料结婚照

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论