我爱八卦网

狼妈蓝淋个人资料简介照片 耽美剧作家蓝淋代表作品简介

狼妈蓝淋个人资料简介照片 耽美剧作家蓝淋代表作品简介

蓝淋,鲜网耽美男男驻站作家,其文风熟练,描写细腻,她的文章在带给读者精神上的享受时,也给读者一些感悟。著有《双程》、《不可不爱》、《迟爱》等多部作品。 

蓝淋

蓝小咩,蓝淋的言情小说笔名,记忆坊签约作家。其作品在《仙度瑞拉》杂志上连载,已出版长篇小说《浣熊帮帮忙》《失恋阵线联萌》。

素有狼妈之称,在耽美界一直都有着不可取代的地位!有多少无知少女因为狼妈的耽美文,而跨入耽美这个大家庭。特别是《双程》、《无处可寻》等代表作,更让腐女以及同人们深陷其中。 

狼妈不仅在耽美界出有作品,最近几年还撰写了BG言情小说,也经常性的在全国各地举行签书会,在网上也可以买到狼妈的正版书籍,而且还有签名的。

狼妈蓝淋个人资料简介照片 耽美剧作家蓝淋代表作品简介

中文名 蓝淋,蓝小咩

别    名 狼所长

国    籍 中国

民    族 汉

职    业 大学英语老师,作家

毕业院校 厦门大学

代表作品《双程》《迟爱》《失恋阵线联萌》

所在地 福建厦门

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 狼妈蓝淋个人资料简介照片 耽美剧作家蓝淋代表作品简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论