我爱八卦网

刘木子被谁上过床 一站到底刘木子黑历史整容男朋友是谁个人资料

刘木子被谁上过床 一站到底刘木子黑历史整容男朋友是谁个人资料

刘木子刚开始参加一站到底的时候很多人以为她是花瓶,没想到她是学霸。刘木子是个外形甜美的女孩子,不仅能歌善舞,多才多艺,而且还是学校的“女学霸”。刘木子也因为节目走红,很多人就开始扒刘木子,刘木子黑历史,刘木子整容,刘木子男朋友,刘木子被谁上过床。

刘木子被谁上过床

 

刘木子,1992年8月22日出生于湖南,中国内地主持人、歌手、演员,毕业于深圳大学传播学院新闻系。 

网传刘木子男朋友:

刘木子男朋友

2011年,刘木子加七朵组合,2012年6月28日,作为小朵正式出道。2013年8月参加江苏卫视《一站到底》节目,成为当期冠军。同年9月,首次为七朵组合演唱歌曲《宫商角徵羽》填词。2014年6月,合约期满退出七朵组合,之后加盟《华娱米饭》和《星愿汇》栏目,担任主播。2015年6月,加入暴走漫画,担任《暴走脑残师兄》的主持人。

刘木子整容前

2016年1月,刘木子与王尼玛、张全蛋为触手TV拍摄了“你行你上”为主题的宣传片。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 刘木子被谁上过床 一站到底刘木子黑历史整容男朋友是谁个人资料

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论