我爱八卦网

张震晒女儿萌照 张震老婆庄雯如个人资料照片结婚照 庄雯如绿茶婊?

张震晒女儿萌照 张震老婆庄雯如个人资料照片结婚照 庄雯如绿茶婊?

庄雯如(Ann),女,台湾演员张震的太太。曾就职于张震所属泽东电影公司,担任张震的助理。离职后任日文翻译。2011年7月底,被爆与张震相恋同居。2013年1月4日,张震向女友庄雯如求婚。2013年11月18日张震庄雯如于台北光点电影院举行婚礼。

庄雯如张震婚纱照结婚照:

张震老婆

张震女友庄雯如(Ann)是张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后当日文翻译,两人因工作擦出爱的火花。2011年7月底,张震被拍到与母亲和女友一起观看电子组合TheChemical Brothers的演唱会,因此恋情浮出水面。

庄雯如绿茶婊是怎么回事?为什么说庄雯如绿茶婊?

2013年,张震和庄雯如结婚,舒淇到场了。 大大方方,毫不回避。就在婚礼上,出现了一件大家认为极其绿茶婊的事——新娘庄雯如把捧花点名给了舒淇,还说希望她幸福。但舒淇大大方方接受了,还给了新娘一个拥抱。  笑着登场,含泪离开。

张震老婆

庄雯如张震女儿萌照:

张震晒女儿

张震晒女儿

张震晒女儿萌照:

张震晒女儿萌照

张震庄雯如结婚过程:

2013年1月4日,张震向庄雯如求婚成功。  2013年11月12日,两人在台北登记结婚。 

2013年11月18日,庄雯如和张震在台北光点影院举行婚礼。 

 2014年10月,张震宣布庄雯如怀孕3个月。

2015年3月,女儿出生。 

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 张震晒女儿萌照 张震老婆庄雯如个人资料照片结婚照 庄雯如绿茶婊?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论