我爱八卦网

林峰为什么喜欢吴千语 吴千语黑历史整容前后对比照 吴千语林峰机震门图片

林峰为什么喜欢吴千语 吴千语黑历史整容前后对比照 吴千语林峰机震门图片

2013年2月6日,林峯在录制《劲歌金曲》时公开与吴千语的恋爱关系,遭到了很多的反对声音,而吴千语的微博评论更是被骂惨,很多人不明白林峰为什么喜欢吴千语?林峰喜欢吴千语什么?

林峰为什么喜欢吴千语

林峰,1979年12月生于福建厦门。吴千语(Karena Ng),1993年10月27日生于中国浙江,1/8中法混血儿,中国香港电影女演员、广告模特。林峰大吴千语14岁。

林峰吴千语恋情曝光之后,吴千语被扒皮,吴千语黑历史被爆。吴千语拜金,吴千语有心计,吴千语谎报家庭背景,吴千语整容等等。家世背景一向超神秘的吴千语,一直以“混血儿”做包装,声称父亲在澳洲开餐馆,又留学澳洲。其实一早已经有报道其父只是在沙田沙角邨内菜市场斩叉烧,她亦只不过是屋邨长大。而原名吴欣容的吴千语,因为皮肤黝黑,被同学冠以外号“印佣”。

吴千语黑历史

也有报道说,吴千语的妈妈从小栽培女儿要走向上流社会,因为吴千语小时候生得很标致,读书时已经拿着名牌袋出入,家人的希望都放在她身上,不过吴千语没有读书天份,会考成绩差,专科毕业就去读港大space副学士先修班。

而关于吴千语整容,则说是因为是混血儿,看上去好像是整过容,其实吴千语本身长得很漂亮,没有整容过。

吴千语17岁入行,刚开始的时候工作量不多,经常伙同一班富二代去夜店玩,之前她被人拍到同王爱伦小儿子derek lim谈恋爱,两个人又揽又亲。

吴千语和林峰亲密照

 

林峰喜欢吴千语什么

吴千语整容前后

吴千语和林峰亲密照

林峰吴千语

 

网传林峰吴千语因戏结缘,因合作拍摄电影《男人如衣服》彼此擦出爱的火花,进而发展成为恋人关系。吴千语自从同林峰高调谈恋爱之后,即刻身价飙升,不单止人气急升,连出场费都升了超过十倍。

吴千语林峰机震门图片 吴千语林峰机震门事件

吴千语林峰机震门

仅穿背心的林峰,忽然绕到千语座位旁坐下,林峰沿她手臂一直向下扫,最后俯身亲吻,二人动作虽大却不发一声,缠绵过后林峰返座安睡,千语则累极索性大被盖过头。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 林峰为什么喜欢吴千语 吴千语黑历史整容前后对比照 吴千语林峰机震门图片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论