我爱八卦网

宋仲基抱章子怡女儿 章子怡女儿正脸照片 网友吐槽章子怡女儿好丑

宋仲基抱章子怡女儿的照片 宋仲基章子怡是有什么合作吗

章子怡7月9号在微博上发文:“你们的老公很暖,很有爱!醒醒宝贝你是不是故作淡定。”配图是宋仲基抱着自己的女儿醒醒。而之前宋仲基说过最想合作的中国演员是章子怡,网友赞宋仲基抱姿很准确,很温暖,更有网友评论道:“醒醒在我怡肚子里就和权志龙合影,这才几个月又和宋偶吧合影,这开挂的人生!!”之前宋仲基和章子怡合作拍摄了珀莱雅的广告。

blob.png

有网友吐槽醒醒没有遗传到妈妈的基因,更有人直言章子怡女儿好丑。但是有句话是这么说的:小时候丑的,长大后会很好看,很美。

章子怡女儿

章子怡女儿正脸照片 萌萌哒

章子怡女儿正脸

醒醒是章子怡和汪峰的爱女小名 ,2015年12月27日出生。2016年1月28日下午,章子怡晒出一组女儿满月庆祝的照片,并透露出女儿的小名叫“醒醒”:“Hello爸爸妈妈的朋友们:我是醒醒小盆友,今天我满月啦!!!玩了一下午,现在要去呼呼了!bye-bye。”2016年4月10日,汪峰、章子怡为爱女醒醒在北京办百日宴,主题为“被爱唤醒”。小醒醒穿着小白裙子头戴浅紫色发带十分惹人喜爱。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 宋仲基抱章子怡女儿 章子怡女儿正脸照片 网友吐槽章子怡女儿好丑

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论