我爱八卦网

陈浩民为老婆蒋丽莎剃毛照片? 陈浩民非礼门是怎么回事?陈嘉恒​照片?

陈浩民为老婆蒋丽莎剃毛照片? 陈浩民非礼门是怎么回事?陈嘉恒照片?

陈浩民7月8日发布一组照片,记录了陪伴妻子待产的细节,为了感谢蒋丽莎,也为了庆祝小女儿熙妏出生一百天。但是其中的一张照片引起了很大的反应,就是陈浩民帮老婆蒋丽莎剃毛,网友们觉得这尺度太大,并且是隐私,对妻子不好,也称为陈浩民剃毛门,同时网友们对于陈浩民让老婆蒋丽莎5年剖腹产4次表示不理解,认为陈浩民不够贴心,但是陈浩民也给出了解释,是配合了医生的医嘱并且老婆蒋丽莎是运动员,体质比较好,才能够实现的,而对于网友们的评论,他认为冷暖自知。

陈浩民剃毛照片:

陈浩民剃毛

对此,蒋丽莎称“剃毛毛……没有生过的朋友见到可能吓一跳,但对于过来人如我,只是一些小事而已”。陈浩民也说“其实我和老婆的想法一样,只是想提醒各位准备生小孩的朋友,记得将这些美丽的时光记录下来,绝无卖弄之意。

陈浩民关于老婆蒋丽莎5年生四个的解释:


陈浩民剃毛门事件,让很多人联想到了陈浩民非礼门事件,接下来看看陈浩民非礼陈嘉恒的事件经过照片。

陈浩民非礼门事件经过, 陈嘉桓被非礼照片

瞬间想起当年震惊娱乐圈“非礼门”事件。当时陈嘉桓在横店跟一大班前辈吃饭,不料马德钟陈浩民喝醉酒,借机摸胸狼吻陈嘉桓,吓得她掩面拒绝。

陈嘉桓2011年11月19日在大陆横店拍戏后跟一帮艺人宵夜期间,涉嫌被喝醉了的陈浩民、马德钟又搂又亲,由于事态极之严重,经纪人公司2011年11月21日急召陈嘉桓回港见律师,11月22日召开记者会,然后报警。

“狼吻”男主角陈浩民一开始否认曾狼吻陈嘉桓,随后才态度软化,并正式公开道歉,以行动希望摆平事件。

陈嘉桓表示一切交给公司处理,没有作任何响应。

陈嘉桓被非礼照片

陈嘉桓被非礼照片

陈嘉桓被非礼照片

随后陈浩民带着怀着孕的太太现身流泪道歉主打温情牌。

陈浩民携妻子蒋丽莎道歉

陈浩民道歉

回应

女星陈嘉桓(Rose),(2011年11月21日)有周刊封面报道她在横店与香港帮演员消遣时,惨遭陈浩民及马德钟轮流强吻。随后陈浩民在微博上回应称,都怪自己太好客及真心对待朋友,又说以后会带眼识人。不过短短五小时后,他又改口风,除了向所有相关人士道歉,更称对Rose只有兄妹之情绝无非分之想。马德钟亦称自己当时绝对清醒,绝对没有做对Rose不礼貌的事情。而Rose就此事在港举行记者会。

陈浩民狼吻门非礼门事件女主角陈嘉恒照片:

陈嘉恒照片

召开记者会

22日下午,在半百名记者的围堵之下,一脸憔悴、素颜的陈嘉桓在观塘召开记者招待会,陈述当日事件经过。经理人陈小姐先做了一番开场白,称败类令内地和港台演艺界蒙羞,经理人公司会采取法律行动,揭开无耻之徒的真面目。之后陈嘉桓才开腔:“多谢传媒关心,这件事令公司上上下下都很不开心,我想交代一下事情经过。我以前在内地拍电影,都会约其他艺人一块吃饭,也没什么事情发生。这次会去那个饭局,是因为洪天明也在,我信得过他,因为洪天明的爸爸洪金宝和我师父很熟,吃夜宵的时候,我为了等他才留下来的。天明喝醉了之后,就发生了这件事情,当时我好怕,两位前辈都有幸福家庭,我以为他们会当我是小妹妹来看待,谁知道会变成另外一个人,我没反应过来…”接着她向师傅和家人致歉,因为让他们担心了。她称事件发生时有反抗,但是反应不及时,因为二人是她信任的人,且人生地不熟,不懂怎么离开。而对于记者提问二人是否已向陈嘉桓道歉,她称不方便讲,另外对于“当时猥亵行为持续的时间”、“有的照片上看到她在笑”等问题,陈嘉桓也都没有回答。

陈嘉恒个人资料:陈嘉桓,1992年11月8日出生,中国内地女演员、模特。 2006年入行做模特、演员,出演多部广告,并在电影《叶问前传》中担任女主角。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 陈浩民为老婆蒋丽莎剃毛照片? 陈浩民非礼门是怎么回事?陈嘉恒​照片?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论