我爱八卦网

欧阳妮妮枪手代考引发的一系列黑历史被爆 欧阳妮妮炫富?200元事件?故意输比赛?

欧阳妮妮枪手代考引发的一系列黑历史被爆 欧阳妮妮炫富?200元事件?故意输比赛?

欧阳娜娜姐姐欧阳妮妮因为找枪手代考被抓包,瞬间成为热门人物,而欧阳妮妮黑历史相继被不断爆料,欧阳妮妮爱炫富,欧阳妮妮200元事件,欧阳妮妮故意输比赛,出席代言活动等等。

欧阳妮妮枪手代考

欧阳妮妮黑历史之:找枪手代考,被抓包 而且只靠了55分 (好尴尬!!!)

欧阳龙20岁的大女儿欧阳妮妮,2016年6月闹出期末考找枪手代考被抓包,引来社会大众热议,她所就读的台艺大当时表示约需一星期才能决定惩戒结果,7日校方在官方网站上公告,表示为遵从行政中立法、个人资料保护法及公务道德原则,奖惩结果不公开,已以书面通知学生及监护人。根据台媒指出,惩处公告已放在校园公布栏上,有一位“欧阳”姓同学因违反考试规则与学术伦理,属情节严重者,被记1支大过、2支小过,推测应为欧阳妮妮的惩处结果。

有人再度爆料,指出欧阳妮妮这学期系上的必修科目已经有4堂确定被当,对此,她的父母及台艺大方面则是尚未做出回应,欧阳妮妮就读的戏剧系进修部必修科目包括基础编剧、剧场技术、导演方法、表演方法、剧场导论,这次她找枪手代考的剧场技术只拿了55分,6科中就有4科被当,是否会因为二一被退学?但有该校学生表示,校规并没有二一或是双二一就要被退学的规定,除非是念了7年还不能毕业,才会被强制退学。

有网友抓包欧阳妮妮发生作弊的前4天,台艺大将考试作弊情节严重者的惩处校规,从退学改成记1到2大过处分,引发外界揣测校方疑有包庇之嫌。

欧阳妮妮黑历史之:故意输比赛,外出代言

她高中同学的家长爆料,她于2014年4月期间代表学校参加全中运竞技体操,在资格赛时输掉比赛、未能晋级,却在2天后出席DHC代言活动,被怀疑是刻意输掉比赛好出席代言。

欧阳妮妮黑历史:炫富,巴结同学

欧阳妮妮读大同高中期间,竟暗中以饮料巴结同学,因为自己不爱扫地,求同学帮她把扫地工作完成。欧阳妮妮喝高价饮料果汁炫富,被网友爆不知人间疾苦。

欧阳妮妮200元事件 欧阳妮妮为什么被叫200元 欧阳妮妮为什么叫200块

欧阳妮妮穿外套意外发现200元,被网友评为史上最废新闻。但这篇83字的「废闻」一天内吸引30多万人点击,不知赚进多少额外流量。台大新闻研究所教授彭文正认为,这只能证明媒体高瞻远瞩。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 欧阳妮妮枪手代考引发的一系列黑历史被爆 欧阳妮妮炫富?200元事件?故意输比赛?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论