我爱八卦网

刘志宏为什么突然退出演艺圈 刘志宏的退出跟刘俊昊有关系吗 刘俊昊被喊话滚出娱乐圈家庭背景被扒

刘志宏为什么突然退出演艺圈 刘志宏的退出跟刘俊昊有关系吗 刘俊昊被喊话滚出娱乐圈家庭背景被扒

刘志宏是谁?刘志宏为什么退出演艺圈,其中有什么不为人知的秘密内幕吗?刘志宏的退出跟刘俊昊的加入有关系吗?刘俊昊为什么被喊话滚出娱乐圈?

TF家族 成员刘志宏在7月15日在微博中发文:“2年前,懵懵懂懂的我因为男生学院自习室被大家所熟知、喜欢。这些年,感谢粉丝们对我不离不弃的支持,也要感谢北京时代峰峻文化艺术公司的培养,很抱歉拒绝了你们提供的很多影视剧出演机会。因为,面对陌生的娱乐圈,我似乎还没做好要进入的准备。现在,我必须要说,我喜欢平凡自由的生活,我决心告别演艺圈,做一个普通人。希望那个傻傻的带点可爱的天宇文永远留在你们的记忆里,而我则会微笑着离开。当年的那首再见,表明了我现在的心境,送给你们吧! “”

 

刘志宏退出演艺圈

 

 

Tfboys的三位成员易烊千玺,王源,王俊凯也表示支持他自己做的决定。而很多粉丝也表示不舍。

刘志宏退出演艺圈

易烊千玺:路就该自己决定,无论怎样希望你过得更精彩,支持你   

王源:嘿哥们 无论你做什么决定 记住我这个马班长 会一直支持你的

王俊凯:既然这是你的选择,那我现在唯一能做的就是祝福,那顿欠你的牛排,就等他欠着吧这样也就不会互相忘了

刘志宏退出演艺圈

刘志宏是谁 刘志宏个人资料

刘志宏,2001年9月17日生于重庆市南岸区。TF家族签约艺人、演员。 

2011年底,参加TF家族冬令营,正式加入TF家族,成为家族练习生。2012年6月-9月,参加TF家族短剧《Tfamily's story》演出,饰演天宇文。2013年,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第一季播出,与王源搭档主持;自制短剧《男生学院自习室》里饰演天宇文。2014年9月,出演湖北卫视大型脑力开发综艺节目《天才想得到》第二季,担任非凡少年队队长。10月起,TF家族自制综艺《TF少年GO!》第二季播出,与王源继续担任主持人。12月,参演网络剧《男神执事团》,饰演基兰。2015年7月,参演贾青、张晓龙主演的电视剧《爱人的谎言》,饰演少年时的男主角易奕。8月,参演吴秀波、汤唯主演的电影《北京遇上西雅图之不二情书》,饰演去美国留学的少年浩浩。

刘俊昊是谁 刘俊昊为什么被喊话滚出娱乐圈

刘俊昊滚出娱乐圈

刘俊昊,1998年8月9日出生于湖南,中国内地男歌手。

 2016年7月,刘俊昊因加入TF家族而出道。新成员刘俊昊的加入马上引起网友的强势围观,同时也有不少TFBOYS的粉丝对刘俊昊的“空降”表示不满,更有网友猜测他的后台很硬,猜测其父亲是时代峰骏的股东。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 刘志宏为什么突然退出演艺圈 刘志宏的退出跟刘俊昊有关系吗 刘俊昊被喊话滚出娱乐圈家庭背景被扒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论