我爱八卦网

南宁护士门三部曲资源不雅视频是怎么回事 南宁护士门事件真相是什么女主角并非章哓哓

南宁护士门三部曲资源不雅视频是怎么回事 南宁护士门事件真相是什么女主角并非章哓哓

 现在网上很多在卖南宁护士门三部曲视频,五部曲的,纷纷让加微信,声称有资源,而其中的视频女主角也被扒出,南宁护士门到底是怎么回事?

朋友圈中疯传的南宁市第一人民医院的不雅视频女主角正面照片:(实则自拍照片被盗用)

南宁护士门

并贴出了她的医院护士合照:

南宁护士门

不雅视频背面照片:

南宁护士三部曲

有人上传了声称是南宁护士的不雅照,南宁护士的不雅视频,并且有南宁护士五部曲,南宁护士三部曲等等,被称为南宁护士门,那么南宁护士门的真相是什么?视频中的护士装女主角是谁?有网友分析了其中的视频极其所谓的不雅照。

而所谓的南宁护士门是护士网图,情趣视频,达盖尔套图所结合在一起的。

所谓的视频女主角不是南宁护士,而是网红孙静雅

网红孙静雅不雅视频

而所谓的不雅图片是这个图片:1024的图片,手势图。

 

 

南宁护士女主角

南宁护士门女主角

南宁护士门资源

传说中的南宁医院护士女主角(就是正面照片的那张)的闺蜜出来帮她辟谣,“传谣和造谣一样可怕! 这是我闺蜜!!!!!被人恶意诽谤上传她的个人照片然后传播根本不是本人的不雅视频! 人言可畏,网络暴力需要禁止,已经影响到了他人的声誉和正常生活!”

很多网友也表示不信,两张图片的衣服颜色都不一样,并且生活中并不会去穿护士服,而所谓的南宁医院的护士只是照片被盗用。

 

南宁护士门事件

同时南宁市第一人民医院也发了声明否认:照片中的护士是2016年7月份刚入职的,照片是她参加岗前培训的时候自拍的并发布在了微信彭玉圈,而不雅视频极其图片并不是医院的护士,希望不要转帖转发这种不实图片。

 

南宁护士门事件

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 南宁护士门三部曲资源不雅视频是怎么回事 南宁护士门事件真相是什么女主角并非章哓哓

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论