我爱八卦网

戴九安曝光赵云侠录音内容求真相 赵云侠戴九安为什么退出德云社 戴九安赵云侠撕逼全过程还原

戴九安曝光赵云侠录音内容求真相 赵云侠戴九安为什么退出德云社 戴九安赵云侠撕逼全过程还原

7月17日赵云侠发微博表示戴九安是德云社的内奸,戴九安7月25日公布录音内容指赵云侠收钱说谎,戴九安赵云侠为什么离开德云社之后要撕逼呢?戴九安具体录音内容是什么?戴九安真的出卖了德云社吗?戴九安当初为什么离开德云社?赵云侠到底有没有污蔑戴九安?

戴九安录音内容曝光完整版:

赵云侠戴九安为什么离开德云社 戴九安赵云侠退出德云社的真相

赵云飞原名叫赵彦飞,郭德纲门下云字科弟子,粉丝都喜欢叫他“虾米”。2014年2月底,赵云侠宣布退出德云社,加入听云轩相声大会。而听云轩则是曹云金在2010年11月退出德云社后,于2012年3月成立的。

  提起当初与赵云侠一起退出德云社的原因,戴九安透露,“捧哏和逗哏谁都离不开谁,我们俩关系不错,但他每天都在抱怨得不到应有的待遇,就想走,而我私下做生意,不指望说相声养家糊口,就想着在哪干都是干,那就一起走呗”。

赵云侠戴九安撕逼全过程还原:

赵云侠7月17日微博部分内容:“我却因为当时的合作伙伴戴某某的挑唆离间,不顾一切的离开了对我最好的人。离开后,我才知道戴某某是藏着德云社的内奸。他瞒着所有人盗卖消息、里应外合。但这会我已经身不由己,这中间曾经有三次往返,每次师父都默默地接纳了我。可我每次心里不平衡又离开。”

赵云侠7月17日微博截图:赵云侠三进三出德云社,声称自己一时糊涂。

赵云侠退出德云社

 戴九安7月17日也在微博中揭露赵云侠是为了炒作,歪曲事实,看截图(ps:好多字)

戴九安录音

戴九安退出德云社

7月20日戴九安发布声明:赵云侠的不实言论已经对自己的家人和名誉造成了影响。看截图

戴九安为什么离开德云社

而赵云侠对于戴九安的要真相,要清白并不给予理会。

赵云侠戴九安

 

7月23日赵云侠发微博:“回家了!感觉真好,演出照旧,感谢各位衣食父母的宽容与谅解,感谢师父师娘的容忍与包容,说不如做,好好把相声说好来回报大家。”而郭德纲评论到:“回来就行,哪也没有家好。好好工作,也不必与盗卖消息的内奸再矫情。收徒弟的目的是替祖师爷传道,不是必须在德云社工作。有很多徒弟自己发展,我们关系都非常亲近。当然,你是可以回来的,那些欺天灭祖、卖师求荣的永远也回不来了。”戴九安赵云侠

 

7月25日下午,相声演员戴九安就此前赵云侠发表微博称其是德云社内奸一事做了声明,他称赵云侠发表微博之后,给自己的家人、客户带来了很大的影响,家人被谩骂,生命受到威胁,女客户受到水军的骚扰……“一个男人连自己的家人和朋友都保护不了,我特别的难受”,戴久安表示。

戴九安录音

戴九安录音曝光

随后,戴九安公开了其与赵云侠的六段通话录音。在通话中,赵云侠否认了是戴九安蛊惑他:“说良心话,半点没有,一丁点儿,一头发丝儿都没有”。提到了发了那条“戴九安蛊惑他离开德云社,并是德云社内部的奸细”微博后,德云社会给了他两万块钱,并允许其回到德云社演出。而之所以把矛头指向戴九安,赵云侠在通话中解释是因为“他”惹不起曹云金。而在戴九安的说明中,“他”被指为师父,即郭德纲。  

而根据接下来的几段录音,赵云侠称微博是德云社授意发布的,原因则是戴九安和赵云侠离开德云社后加入了曹云金的听云轩。戴九安对此补充解释称:这是蓄谋已久,针对的就是我来了(曹云金)这儿。

而针对媒体的提问,戴九安澄清了自己公开录音并举办说明会的诉求,是因为赵云侠发微博到现在已经八天,给他的工作生活造成了很大的影响。而他曾在微博上向赵云侠和其背后的德云社喊话,在得不到回应的情况下,只好公布录音自证清白。并提出了自己的诉求:赵云侠公开道歉,还原事实真相,即赵云侠和德云社是怎么商量好这么干?为什么要污蔑和冤枉他? 

相声演员戴九安照片:

戴九安赵云侠

戴九安还表示,录音只公布了一部分,还有很多涉及到更多人和更深层的事,令人“毛骨悚然”的部分。但如果接下来他们(德云社)还抱着无所谓不闻不问的态度,不承认真相的话,他将不排除继续公开接下来的录音。

戴九安赵云侠

而赵云侠在听到录音内容后,7月26日发微博回击:“听说有人开发布会澄清冤枉,我觉得很无奈。你有什么冤枉啊?曾经有一天你在后台打电话一个小时之久,有师弟无意中发现电话显示的名字是曹某某。对此你解释的很巧妙,说自己爱虚荣,手机的姓名存的都改成名人,以此掩饰自己内奸的身份。我也不想跟你争竞什么,想请你解释一下,你只是德云社成百上千的学员之一,你怎么敢在微博上简介自己是郭先生徒弟呢?写自己的名字很丢人吗?怎么还自己编艺名呢?你连名字都是假的,说的话可能是真的吗?我只告诉你一句话,我问师父看过你微博吗?师父说早就拉黑了。”SO,到底谁在说谎?戴九安要真相,声称名誉被毁,而赵云侠死死咬定戴九安出卖了德云社,而从郭德纲的评论也可以看出,对戴九安心寒。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 戴九安曝光赵云侠录音内容求真相 赵云侠戴九安为什么退出德云社 戴九安赵云侠撕逼全过程还原

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论