我爱八卦网

李可爱被打到无生育能力被爆料是炒作 李可爱被雷一萌打视频完整版 ikkka李可爱是谁微博真名个人资料

李可爱被打到无生育能力被爆料是炒作 李可爱被雷一萌打视频完整版 ikkka李可爱是谁微博真名个人资料

热搜上的李可爱是谁真名叫啥微博是哪个?李可爱被打到不能生育是真的吗?李可爱为什么被打?李可爱被打视频完整版哪里有。

快手红人在某网红直播的现场有网友曝光李可爱被打的事情,据现场爆料称李可爱被打到无生育能力,而事情的起因是因为雷一萌的男朋友崔子千说喜欢李可爱,然后李可爱在平平生日当天被打,李可爱被打到无生育能力是真的吗?

李可爱和她的男朋友肖锦坤合照:

李可爱男朋友

来理一理李可爱为什么被打:雷一萌的男朋友崔子千说自己喜欢李可爱,并且两人有520款项转账记录,所以雷一萌在平平生日当天策划打李可爱,打人者为:焦可然 、平平 雷一萌,被打者为:李可爱。

快手红人李可爱男朋友

而李可爱男朋友肖锦坤也质问崔子千为什么不给自己的女朋友雷一萌说清楚喜欢李可爱是开玩笑的,之后崔子千给雷一萌道歉。

李可爱崔子千

李可爱崔子千

随后李可爱发文表示自己和崔子千根本不可能,并且她很喜欢自己的男朋友阿坤,也说出了被打的经过。

李可爱被打

李可爱被打

但是有网友爆料李可爱是炒作被打无生育能力是子虚乌有

随后有知情网友爆料称李可爱无生育能力是因为生理性囊肿而导致不能生育,并称李可爱自己不检点那是妇科病谁能打出来,而李可爱也被爆是因为自己炒作,炒作的原因是因为李可爱报名了一年级大学季,需要点赞和人气。

 ikkka李可爱

ikkka李可爱是谁微博真名个人资料

李可爱是快手红人,经常会在微博上晒自拍和日常,拥有粉丝7万。

昵称:lkkkA李可爱

所在地:广东广州

性别:女

生日:1997年11月18日

简介:自爱沉稳而后爱人 不忘初心方得始终

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 李可爱被打到无生育能力被爆料是炒作 李可爱被雷一萌打视频完整版 ikkka李可爱是谁微博真名个人资料

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论