我爱八卦网

熊猫tv女主播周二珂是谁个人资料 周二珂王思聪什么关系 周二珂整容前后照片对比黑历史被扒皮

熊猫tv女主播周二珂是谁个人资料 周二珂王思聪什么关系 周二珂整容前后照片对比黑历史被扒皮

周二珂是熊猫tv女主播,人红是非多,周二珂被扒皮整容,黑历史也遭扒,网传周二珂曾劈腿若风传情王思聪,接下来看看周二珂整容了吗,周二珂整容前后照片对比,周二珂是谁,周二珂个人资料,周二珂王思聪是什么关系?

周二珂经常在微博上晒日常,晒自拍,晒翻唱歌曲,而她的粉丝们也纷纷表示“人好看,歌还唱得好“”人美,歌美,爱到无药可救。”

 熊猫tv女直播周二珂照片:

周二珂个人资料,熊猫tv周二珂照片

而周二珂是熊猫tv的一名主播,长得非常的漂亮而且唱歌很好听,并且有人认为她的声音像天后王菲。而周二珂也凭着自己的实力,吸粉150万。

 周二珂微博自拍截图:

周二珂翻唱周杰伦的告白气球:

周二珂告白气球

二珂微博晒日常,晒厨艺:

周二珂微博

 周二珂成名于英雄联盟频道之前是斗鱼人气最高的女主播,后来二珂转战熊猫TV直播。

虽然网上周二珂的资料非常的少,而她微博上的简介资料也是非常的简单。

熊猫tv女主播周二珂是谁 周二珂年龄微博个人资料简介

昵称:周二珂

所在地:广东深圳

性别:女

性取向:异性恋           

生日:摩羯座

简介:一只特立独行的猪

LOL ID:橙子活在梦里

原名:周可

出生年份:1994年1月

但是还是很多人深扒她,传闻周二珂的黑历史如下:

有人公然造谣说她大学时生过女儿:斗鱼女神周二珂据说已生娃,完全是一派胡言。

周二珂炒作:周二珂在LoL圈里名气上升得这么快,这和她会炒作是分不开的,女主播小虎牙说她先后约草莓吃饭、劈腿若风、勾搭大奶强、传情王思聪……

小虎牙和周二珂撕逼:

 

周二珂黑历史,周二珂扒皮

周二珂小虎牙撕逼

 而周二珂之前就被人说过是个心机婊,说过好多主播的坏话,当然也有人说小虎牙也是个心机婊,而网友认为不炒作不可能会红,主播门明里暗里的撕逼太多了。

周二珂王思聪合照:很多人说周二珂和王思聪有关系,更有人说什么绯闻旧爱同框?!现在的关系就是周二珂是熊猫tv的主播,王思聪的熊猫tv的老板。

周二珂王思聪关系

周二珂吸烟:有过两年吸烟史,因为嗓子的原因戒掉

周二珂被包养:周二珂斗鱼第一美女主播,之前传闻被某大款包养。

熊猫tv主播周二珂整容前照片,周二珂整容了吗

周二珂整容:周二珂因为长得漂亮被说是整容,而现在的人有着很好的化妆术和自己得当的保养,并且如今ps美图这么流行,再加上周二珂本身长相不错,稍微打扮下就非常的漂亮,但是竟然有人说她整容,但是并没有实锤。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 熊猫tv女主播周二珂是谁个人资料 周二珂王思聪什么关系 周二珂整容前后照片对比黑历史被扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论