我爱八卦网

苏有朋不是gay没有出柜 苏有朋女朋友被传是经纪人amy 陳玥彤是谁个人资料照片

苏有朋不是gay没有出柜 苏有朋女朋友被传是经纪人amy 陳玥彤是谁个人资料照片

1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学,作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红,当年苏有朋才16岁就已经红遍大江南北,而后小虎队解散,苏有朋转型成为演员,《情深深雨蒙蒙》《还珠格格》等都在观众心中留下了很深刻的印象,而后的《风声》,做制片人拍摄的《非缘勿扰》也得到了高收视率,而他导演的青春片《左耳》也捧红了陈都灵,但是苏有朋在娱乐圈、演艺圈中这么多年感情归宿却一直没有消息,甚至连绯闻女朋友少之甚少,而更有传言苏有朋是同性恋gay,那么苏有朋真的是同性恋吗,苏有朋为什么被怀疑是gay,苏有朋出柜是怎么回事?苏有朋现实生活中的女朋友是谁。

林心如霍建华结婚,引发了回忆潮,网友催婚苏有朋

情深深雨蒙蒙剧照:

情深深雨蒙蒙剧照

还珠格格剧照

还珠格格剧照

 

而如今他的“如果”如萍已经结婚,很多网友也喊话杜飞五阿哥永琪赶紧定下来。

金锁范冰冰+大黑牛李晨

范冰冰男朋友

 

小燕子赵薇+黄有龙

赵薇老公黄有龙

紫薇林心如+霍建华

林心如老公霍建华

尔康和永琪

尔康表情包

大家都在催婚苏有朋,却没人管尔康

 

进入正题,苏有朋是不是gay  苏有朋女友是谁

为什么说苏有朋是gay 苏有朋出柜 苏有朋同性恋

真正被网友怀疑他是同志是因为苏有朋早前在微博分享了一个“韩国高中生视讯飞机”的文件,引发网友围观。有网友爆料,此文件为男同性恋不雅视频,苏有朋这一举动疑似公开出柜。虽然这则“韩国高中生视讯飞机.rar”微博只是存在了十几分钟,但是还是被网友截图保存了下来,不禁让人伤心这还是当年的那个五阿哥吗,也有网友调侃到原来五阿哥好这口啊。

苏有朋gay

 

对此苏有朋的粉丝站出来围护自己的偶像称其微博被盗号了,随后苏有朋也对此回应称:“吃个饭也不省心,盗号盗到我头上了,什么呀?看样子得换个难点的密码了。”

而苏有朋对同性恋早已否定 并自曝有圈外女朋友 而网曝他的女朋友是他的经纪人amy陳玥彤而也有网曝说苏有朋的女朋友是他的经纪人amy。

苏有朋女朋友amy个人资料 陳玥彤微博简介

昵称:陳玥彤amyc

所在地:香港 其他

性别:女

 个性域名:http://weibo.com/happyamyc

 简介:一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀

苏有朋早前被拍到和一名清秀女子同吃一件蛋糕:

苏有朋女朋友

苏有朋有一个字母A打头的拉链,也可能是钥匙链,他每次出行都会换各种各样的包包,但是万年不变的是这个A字打头的拉链。让人怀疑是AMY的字母开头。

苏有朋出柜

苏有朋同性恋

苏有朋和经纪人amy照片:

 

苏有朋女友

苏有朋和amy有搂腰动作 举止亲密

苏有朋女友

而amy之前开微博的时候@过林心如

也有网友爆料苏有朋和amy不是绯闻,是真正的在交往。

苏有朋经纪人amy

2011年3月6日她过生日,林心如在微博给她送祝福!在评论里林心如说漏嘴了,叫她嫂子!然后秒删!但是被粉丝发现了,粉丝就纷纷在下面祝福!

gnGcaUQ1PnD6AAlJcJNt2FmVdt6P9P2KAsO%3DG7Os5xsz01469458610814.jpg

而早之前就有爆料苏有朋和女友amy恋情起源于《情定爱琴海》拍摄期间,日久生情。

 

苏有朋女友

 

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 苏有朋不是gay没有出柜 苏有朋女朋友被传是经纪人amy 陳玥彤是谁个人资料照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论