我爱八卦网

我去上学啦张慧雯整容了吗 深扒张慧雯整容等黑历史

张慧雯2014年因主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角获得广泛关注 ,凭借此角获得了多个奖项 ,并且还凭借此角提名第51届台湾电影金马奖最佳新演员奖和第30届金鸡奖最佳女配角 。之后出演过《栀子花开》《在世界中心呼唤爱》《 谁是你的菜2015》 《春风十里不如你》等多部电影 。而后参与录制综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》及《我去上学啦》。

而张慧雯因为综艺节目《我去上学啦》再次受到关注,但是有传言张慧雯整容,那么张慧雯整容了吗,张慧雯整容前后对比照片,张慧雯有哪些黑历史。

先来看看张慧雯小时候的照片:

张慧雯小时候的照片

小时候的张慧雯可以说是个小美人,眼睛大大的,扎两个小马尾,很可爱,纯天然美女。

再来看看张慧雯出道前的素颜照:

张慧雯素颜照

脸型小巧,眼睛大大的,眉毛和小时候几乎差不多,这个阶段的看上去很清纯很有邻家女孩的味道。

张慧雯13年参演《归来》时照片。陈道明评价:“同时她是一个很有灵气的年轻演员”

张慧雯整容前照片

张慧雯2014年参加舞蹈学院毕业典礼时的照片,可能是角度的原因,张慧雯的下巴看上去有点尖。

张慧雯整容

2015年张慧雯拍摄《栀子花开》时期的照片:

张慧雯整容

张慧雯如今的照片:不笑的时候似乎和归来的时候没什么差。

张慧雯整容了吗

有传出张慧文打了瘦脸针等整容的消息,张慧雯表示:没有经过后期加工,在采访中也透露脸变尖是化妆打造,称是化妆师的功劳让自己变美。

而张慧雯除了被传整容,似乎没有其他黑历史黑料。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 我去上学啦张慧雯整容了吗 深扒张慧雯整容等黑历史

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论