我爱八卦网

窦靖童否认出柜 窦靖童同性恋女友并非rebecca Rebecca Tsang是谁微博个人资料

窦靖童否认出柜 窦靖童同性恋女友并非rebecca Rebecca Tsang是谁微博个人资料

某娱乐圈营销号爆料称:“窦靖童出柜!日前,王菲和窦唯的女儿窦靖童出席某活动,公开自己承认了是同性恋,而女友正是之前媒体拍到的和她咬耳朵的angelababy的服装设计师Rebecca, 两人去年11月也曾被拍到一起现身北京机场,今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。”瞬间引发了热评和热转,而窦靖童也登上了热搜头条,而网友也评论到:“觉得她真勇敢”“自己开心比什么都重要,祝福”“出柜就出柜了嘛,与其遮遮掩掩,坦诚了反而更好。”那么窦靖童真的出柜了吗?窦靖童是同性恋吗,Rebecca是谁微博个人资料简介。

窦靖童出柜

窦靖童女友rebecca

窦靖童同性恋

而有媒体第一时间联系窦靖童方,其工作人员对出柜乌龙予以否认。Rebecca是窦靖童的闺蜜,平时讲个悄悄话很正常,并非接吻。

窦靖童同性恋

窦靖童同性恋

Rebecca Tsang是谁微博个人资料

Rebecca是angelababy的服装设计师,据查这位23岁的女密友是服装设计师Rebecca Tsang,在香港出生,毕业于伦敦时装学院,今年以英文名字创立个人品牌。作品融合中西元素,保留年代复古与现代简洁,风格偏中性,恰巧和不羁、洒脱的窦靖童一拍即合。  窦靖童北京首演出道的帅气外套就是她打造,引来外界关注,当时窦靖童也透过微博公开感谢“谢谢Reb帮我做的衣服”,对方立马回复“俊”!

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 窦靖童否认出柜 窦靖童同性恋女友并非rebecca Rebecca Tsang是谁微博个人资料

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论