我爱八卦网

中国旗手雷声老婆是谁 雷声老婆周雪个人资料 雷声周雪结婚照婚纱照

中国旗手雷声老婆是谁 雷声老婆周雪个人资料 雷声周雪结婚照婚纱照

2012年雷声作为中国男花的“一哥”,在2012年伦敦奥运会男子花剑个人赛中成功夺魁,创造了中国击剑的又一个历史,2014年9月19日,第十七届亚运会在韩国仁川举行开幕式,雷声担任中国亚运代表团旗手。2016年8月3日,当地时间上午9点54分,中国代表团在里约热内卢奥运村举行升旗仪式,并宣布雷声成为中国代表团参加开幕式旗手。雷声成为首位担任旗手的奥运冠军。而雷声的私生活也颇受关注,雷声的老婆是谁,雷声的老婆周雪个人资料简介,雷声周雪结婚照婚纱照。

雷声老婆

2012年12月30日,在广州黄埔区民政局领取了结婚证。2013年1月27日,奥运击剑冠军雷声和未婚妻周雪结婚。

雷声和老婆周雪经历7年的爱情长跑,两人从14米长的剑道上相识,相知,据了解,雷声和周雪从2005年正式确定恋爱关系,一路走过风风雨雨。

老婆周雪也曾是一名女花队员并入选过国家队,只是因为伤病早早退役,随后前往澳洲留学。

雷声老婆周雪

接下来看看雷声和周雪的结婚照,婚纱照。

 

 

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 中国旗手雷声老婆是谁 雷声老婆周雪个人资料 雷声周雪结婚照婚纱照

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论