我爱八卦网

叶青真的是同性恋拉拉吗 叶青与恬妞女儿朱晓彤什么关系 朱晓彤微博资料简介

叶青真的是同性恋拉拉吗 叶青与恬妞女儿朱晓彤什么关系 朱晓彤微博资料简介

叶青2011年出演《步步惊心》中的灵秀善良的玉檀一角,被广大观众认可。早前叶青和朱晓彤关系亲密,同游列国,被疑是同性恋拉拉,那么叶青真的是同性恋吗,叶青的女朋友是朱晓彤吗,朱晓彤是谁个人资料简介。

朱晓彤是知名演员恬妞的女儿,这边先科普下恬妞是谁个人资料照片。

恬妞

恬妞,原名朱凯莉,祖籍苏州,1958年1月23日生于在台湾,香港演员,主持人。1977年出演电影《射雕英雄传》中黄蓉一角正式出道。1978年主演电影《蒂蒂日记》获得关注得过很多的奖,是一名很优秀的演员,近期的作品有2016年,出演青春历史传奇剧《思美人》和华语版《深夜食堂》。

相传朱晓彤自小懂事,为了保护在情路上伤痕累累的母亲,打扮越来越中性,留着短发近年更索性改了一个男孩子的英文名Spencer。

而朱晓彤和内地女艺人叶青打得火热,到塞舌尔岛“预支蜜月”。

朱晓彤叶青亲密合照照片:

叶青同性恋

 

叶青拉拉

叶青同性恋

朱晓彤叶青关系

叶青朱晓彤微博互动:

叶青是内蒙人,叶青和朱晓彤一起回家游玩。

 

朱晓彤叶青关系

 

朱晓彤叶青拉拉

朱晓彤叶青同性恋

 

朱晓彤叶青关系

朱晓彤同性恋

朱晓彤叶青

朱晓彤微博

朱晓彤叶青

叶青女朋友

 在其社交网上所见,经常相约兄弟团抽雪茄、享受红酒,去年跟内地女演员叶青经常周游列国,叶青的社交网上只放单人照,关系还没有见光,据知恬妞默认这段关系,知情者爆料:“恬妞同彤彤好亲密,有一天彤彤向她坦白又带叶青去见她,恬妞经历这样多看得开,现在当自己多了个女儿。”

但也有说叶青和朱晓彤只是好朋友的关系。

朱晓彤微博个人资料简介:

昵称:朱宇豐Spencer (曾用名朱晓彤Spencer)

所在地:北京

性别:男

生日: 1985年7月27日

简介:獅子座

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 叶青真的是同性恋拉拉吗 叶青与恬妞女儿朱晓彤什么关系 朱晓彤微博资料简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论