我爱八卦网

宋喆开房记录曝光 深扒宋喆同城约妹打p等黑历史

宋喆开房记录曝光 深扒宋喆同城约妹打p等黑历史

王宝强离婚事件从8月14日至今已经过去5天了,而宋喆的黑历史也被扒得越来越多,除了老婆杨慧曝光的开房记录,还有宋喆2008年同城约妹打炮事件,接下来就深扒宋喆同城约妹事件,开房事件是怎么回事。

宋喆开房记录曝光开房109次

宋喆开房记录

宋喆开房记录曝光,合计开房次数109晚,其中钟点房21次。而马蓉方知情人对此的解释为“因为有的是要他先开房,对方才给报销",而据说杨慧在申请法院调取监控,一切都会水落石出的。

宋喆马蓉

接下来看看宋喆同城约妹打p事件

宋喆2008年在豆瓣组织的同城约炮活动,这个活动的主旨就是和姑娘一起吃饭聊天、兜风看片、睡睡觉,要求90后最佳,黑人除外,联系方式中留下的留下的邮箱前缀为songzhe425(4月25日是宋喆生日),佐证该账号正是宋喆所有。

 

宋喆约妹

网友扒出疑似宋喆的某平台主页,名字为“发财”,与宋喆早期微博名“发财哲”颇为契合,该账号曾在2008年发起“认识新姑娘”的同城活动,时间为2008年07月31日~ 2008年10月30日,地点为北京城八区。活动详情写着:“大家在一起吃吃饭、聊聊天、兜兜风、看看片、睡睡觉就行了,真的不过分,您说是吧。”  

网友评论:要求里还写的90后尤佳,90后当年最大才18,丧心病狂啊我擦

2008年90后最大的才18!!!

怪不得一副肾虚相

一脸纵欲过度的样子

这么光明正大的约炮还是头一次见

发财哲的微博截图:

宋喆微博

宋喆微博

而如今宋喆的微博只留下了这两条:“是非谁又能分得清楚呢?”

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 宋喆开房记录曝光 深扒宋喆同城约妹打p等黑历史

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论