我爱八卦网

冯德伦舒淇是怎么认识的 冯德伦舒淇结婚照婚纱照 冯德伦为什么被骂渣男

冯德伦舒淇是怎么认识的 冯德伦舒淇结婚照婚纱照 冯德伦为什么被骂渣男

2016年9月3日,舒淇冯德伦宣布结婚,瞬间引爆了热搜榜,网友们纷纷送上了祝福,并调侃:“卓伟,要你有何用?” 同时很多网友也在讨论之前不是一直否认吗,如今一言不合就结婚。而之前冯德伦也被骂渣男,接下来看看冯德伦舒淇结婚,冯德伦为何被骂渣男?冯德伦舒淇是怎么认识的?冯德伦舒淇结婚照婚纱照。

冯德伦舒淇结婚

冯德伦舒淇的结婚故事写道:“我们相识了20年相恋了四年”接下来看看舒淇冯德伦是怎么认识的

冯德伦舒淇婚纱照

1997年冯德伦与舒淇因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻。随后舒淇与黎明因拍摄《玻璃之城》相恋,冯德伦则与莫文蔚公开情侣关系,于是“舒伦恋”便不了了之,之后两人仍保持好朋友关系。

冯德伦舒淇婚纱照

2008年12月莫文蔚在台湾举行新歌演唱会时宣布与冯德伦已于年初分手,结束九年情,之后冯德伦便不时约舒淇相聚。而冯德伦于2008年初称“因为了解而分开”

2009年在电影首映上拥抱徐若瑄,恋情曝光;2010年分手。

冯德伦舒淇婚纱照

2009年香港媒体报道称,两人在冯德伦的台湾寓所约会,舒淇边吃零食边吸烟,冯德伦则走到露台陪伴,还为舒淇做饭。此后两人不时被人拍到一起出游及前后脚约会,虽然拍拖拍得低调,但已是圈中公开的秘密。

2012年舒淇和冯德伦被拍到蜜游东京,虽未见到有亲密动作,否认同游日本,但事后又被发现一起返回香港,舒淇办登机手续,冯德伦负责将行李放上转盘,互动有默契。

冯德伦舒淇结婚照

2012年11月正在拍摄《太极1从零开始》的冯德伦,在微博上晒出与舒淇的合照,疑似默认恋情。然而此后舒淇的生日却是独自庆祝,更发文感慨:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”令外界猜测二人分手。

而舒淇的爱猫MayMayBoy,也是冯德伦2013年送的圣诞节礼物,女神不怕过敏仍收下这爱的礼物,把猫咪当宝贝宠爱。

冯德伦舒淇结婚照

  2014年3月凌晨时分舒淇在社交媒体上传了一张冯德伦与爱猫May May Boy对望吃饭的照片,更写下“Men’s dinner”,引人浮想联翩,似乎要公开恋情。当天下午,她再放上爱猫照片并留言:“你怎么想的……”立即引起粉丝关注,并纷纷送上对两人恋情的祝福,随后,舒淇的经纪人也默认了两人的恋情。

冯德伦舒淇结婚照

  2014年3月26日晚,舒淇上传一张猫站在行李箱里的照片,照片中箱子里都是男装。网友猜测舒淇是在帮冯德伦打包,两人要一起旅行。其实早在这个时候,就有香港媒体拍到两人同居,暗示他们过上了试婚生活。更有媒体传出两人在2014年底好事将近。然而舒淇否认称是媒体自己讲的;冯德伦也出口否认说舒淇是朋友,只是去“朋友家坐坐”。

2016年2月舒淇在社交网站发表爱的宣言:“爱情是从第一次见面开始,那一眼就在心上种下了一颗种子,种上了的未来的希望,也对人生有了渴望,希望等著眼裡的他来灌溉,渴望能跟对眼的人相守在一起。”

 

冯德伦舒淇结婚照

2016年6月份冯德伦舒淇游船被拍到,舒淇承认了,然后经纪人否认,冯德伦当时表示:只是一起叙旧。

冯德伦舒淇结婚照

而冯德伦为什么被骂渣男,是因为一直不承认和舒淇的关系,一直都说是“朋友”。如今两人修成正果,喜结连理,祝福!!!

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 冯德伦舒淇是怎么认识的 冯德伦舒淇结婚照婚纱照 冯德伦为什么被骂渣男

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论