我爱八卦网

王思聪梁欢炮轰大张伟抄袭门事件是怎么回事 大张伟爱如潮水盖世英雄视频完整版

大张伟《爱如潮水》盖世英雄节目现场完整版:

王思聪梁欢炮轰大张伟抄袭门事件是怎么回事 大张伟爱如潮水盖世英雄视频完整版

大张伟最近可以说是大红大紫,各类综艺节目上都有他,所谓人红是非多,近来大张伟被指抄袭,而梁欢更是发多条微博表示大张伟在盖世英雄上的爱如潮水的改编是抄袭国外的,而让大张伟深陷抄袭门,而今天王思聪更是转发了梁欢的微博,并说大张伟是个像素级的抄袭,接下来看看大张伟抄袭门事件是怎么回事?大张伟爱如潮水盖世英雄视频完整版。

王思聪炮轰大张伟抄袭是怎么回事 大张伟抄袭门事件真相

王思聪9月5日转发梁欢8月5日关于大张伟抄袭事件的多条博文(1):“Zedd 已经回复了抄袭事件。网友 Jielong 问:「中文互联网上现在一个有巨大争议的头条事件,说你的歌 Candyman 疑似被抄了(然后附上了视频)。」Zedd 回复:「我认为这是对 Candyman 的公然抄袭。」”

梁欢大张伟抄袭门事件

具体的截图:

梁欢大张伟抄袭门事件

梁欢博文2:“网友 tiferet 说:「那个歌手在中国有数以百万计的粉丝,他们都很尊重你以及你的音乐,但是你能告诉我抄袭的原因吗?」Zedd 回复:「那个伴奏是个 1:1 像素级的抄袭,从结构、到合成器音色……甚至所有的 breaks 与 fills(这两个术语没有足够恰当的中文可以翻译),所有的一切都是抄袭。」”

王思聪炮轰大张伟抄袭门事件

具体的截图:

王思聪炮轰大张伟抄袭门事件

具体截图如下:

王思聪炮轰大张伟抄袭门事件

近日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,称其改编的《爱如潮水》是照搬国外知名DJ编曲,并放出两段视频与粉丝争辩。梁欢还劝其:“如果没有充足时间,就不要再自己编曲了,提供天才主意就好。”

王思聪炮轰大张伟抄袭门事件

随后,大张伟在微博做出回应,称“确实在编时吸取了这名DJ的结构”,不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目。大张伟在微博中写道:“先对指我爱如潮水remix版抄袭的人儿们,致以#360度白眼儿#再请阅中间长微博的婆心话。但对zedd要致敬!确实在编时吸取了candyman的结构编法,这歌出时我就惊喜发现要是用来re爱如潮水简直太妙了!盖世英雄是remix的电视节目,不是我正式发行歌,多天赐良缘啊~怎么还有人不开心呢?”

大张伟抄袭门事件

王思聪转发了大张伟关于抄袭事件的回应“真可怕…这明明就是个像素级的抄袭,居然还硬着头皮不承认。”

王思聪炮轰大张伟抄袭门事件

而之后王思聪又发文:“仔细的看了下,好像花儿之前大部分歌也全是抄袭的,百度搜索花儿 和 抄袭 两字。”

c987a4677e8081f312938d589bd41698.jpg

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 王思聪梁欢炮轰大张伟抄袭门事件是怎么回事 大张伟爱如潮水盖世英雄视频完整版

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论