我爱八卦网

张小斐门事件是怎么回事 张小斐大尺度走光照片 张小斐贾玲是什么关系

张小斐门事件是怎么回事 张小斐大尺度走光照片 张小斐贾玲是什么关系

2015年4月张小斐作为贾玲团队一员加盟东方卫视喜剧真人秀《欢乐喜剧人》,而受到广泛的关注,同时与之而来的是张小斐门事件,接下来看看张小斐门事件是怎么回事,张小斐门事件真相,张小斐贾玲是什么关系。

在真人秀《喜剧总动员》中张小斐因为是贾玲的金牌助演被大家认识,很多观众非常喜欢张小斐,她长得非常的漂亮。而在参加欢乐喜剧人之前,张小斐也演过不少电影电视剧,她的代表作有《马向阳下乡记》、《小棉袄》等。

张小斐门事件是怎么回事

接下来就来看看张小斐门事件是怎么回事,张小斐门事件真相

所谓的张小斐门事件就是“张小斐大尺度照片”“张小斐走光”“张小斐喜剧班春天露底”等等,但其实这些都是网络上面的谣传,都是假的,张小斐门事件根本就不存在。

而张小斐的微博日常来看,都是一些很简单的自拍照和工作照,根本就没有什么大尺度照片。

贾玲张小斐亲密合照照片:

贾玲张小斐是什么关系

而关于贾玲张小斐是什么关系?张小斐贾玲私下是非常要好的朋友,在舞台上是默契的搭档。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 张小斐门事件是怎么回事 张小斐大尺度走光照片 张小斐贾玲是什么关系

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论