我爱八卦网

G姓女演员坠崖的爆料消息是真的吗 坠崖门g姓女星郭柯彤是谁个人资料 网友质疑其炒作

G姓女演员坠崖的爆料消息是真的吗 g姓女星是谁 甘婷婷高圆圆郭碧婷等躺枪

网名为水水水冰月的网友在某论坛爆料称:“不知道算不算爆料,女演员坠崖近期会爆。”并称头一次目睹演员坠崖,有点想呕,图片太血腥。引发了全民大猜想,那么g姓女演员坠崖的爆料消息是真的吗?g姓女星是谁?

天涯爆料贴截图1:

g姓女演员坠崖

天涯爆料贴截图:

坠崖的g姓女演员是谁

天涯爆料贴截图:

g姓女演员坠崖是真的吗

 而水水水冰月也称,g姓女演员已经入院,并且很有名,而且医院已经封锁了消息。同时目某博主在微博晒出了某医院工作人员的朋友圈:“昨天下午急诊都忙疯了,送来的是个眼熟的演员,听同事说是拍戏不慎坠崖,伤的确实不轻,能捡回命来不错了!现在的女演员都这么拼吗?拍戏有替身不用,非要自己上”

g姓女演员坠崖

  不过,这则消息的可靠性大打折扣,博主既称图片太血腥,又表示是从朋友得知女演员坠崖的消息。

 而这则不确定的消息,不确定的g姓女演员也引发广大网友的好奇心,网友说出大部分与G姓挨边的女演员,其中巩俐、高圆圆、关晓彤、郭采洁、郭碧婷、郭珍霓、甘婷婷等。

不过,巩俐粉丝团昨日发过动态、郭采洁和郭碧婷今天还在更博、高圆圆被爆目前不在国内,而甘婷婷的微博最新更新日期是9月16日,但是观察了下她以往的微博更新时间,更新时间并不是很频繁,有时候10多天更新一次,有时候四五天更新一次。网友纷纷表示在官方消息还没有出来之前,不要乱猜。

而后甘婷婷发微博报平安:刚拍完三部戏,我是休假中陪家人的一只小懒,10月下旬之后会投入下部戏的工作。谢谢大家的关心和关注,一切都好,愿那位女演员也一切平安

g女女演员坠崖并非甘婷婷

也有网友表示,这种事情怎么可能封锁得住,网友评论“作为一名护士,表示医院根本封锁不住,我们能保证医护人员,护理员护工不往出说,但是肯定管不住病人瞎传,家属打听。所以这事儿基本是假的”

  当郭书瑶,甘婷婷相继辟谣之后,网曝所谓的g姓女演员坠崖的是郭柯彤,郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。

g姓坠崖女演员郭柯彤

不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联。“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。而谈及本次事件时,郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”。

但是天涯爆料说是知名女演员,而当郭柯彤被爆之后,很多网友质疑其炒作,老套路炒作。不管怎么样,人平安就好。

郭柯彤摔伤照片:

郭柯彤摔伤照片

郭柯彤是谁 郭柯彤个人资料简介

郭柯彤(Crystal),1987年10月10日生于江苏徐州,中国内地女演员。  2010年,参演电影《佛牙》饰演金雪儿。同年参演电影《假如美丽不再》饰演女一号许歌。2011年,参演电影《忠义山庄》饰演龙玉。2012年,参演电视剧《楚汉传奇》饰演夏侯婴夫人小娴。2013年,参演电影《马路天使》饰演林燕女一号。2014年,参演电视剧《重生丽人》饰演邵美丽。2015年,参演电视剧《克拉恋人》饰演郭柯彤演双面人生 职场辛酸引共鸣。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » G姓女演员坠崖的爆料消息是真的吗 坠崖门g姓女星郭柯彤是谁个人资料 网友质疑其炒作

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论