我爱八卦网

吴尊老婆林丽莹生活照近照结婚照片 林丽莹是谁微博个人资料家庭背景 林丽莹吴尊是怎么认识的

吴尊老婆林丽莹生活照近照结婚照片 林丽莹是谁微博个人资料家庭背景 林丽莹吴尊是怎么认识的

吴尊的老婆林丽莹很少在公众视野中露面,但因为吴尊是公众人物,使得很多人对林丽莹很好奇,那么吴尊和老婆林丽莹是怎么认识的,林丽莹是谁个人资料,林丽莹照片,吴尊林丽莹结婚照婚纱照,林丽莹家庭背景介绍。

02c5b104a281fa0f961b25a6c6945826.jpg

吴尊和林丽莹是怎么认识的

林丽莹从吴尊16岁开始陪伴在他身边一直到现在,她也是吴尊的初恋女友。她陪吴尊度过人生中无数的高低起伏年来,从澳洲的求学生活、到母亲的去世、吴尊最好的朋友的离开以及吴尊在汶莱的生意打理,一直到现在,她一直都在吴尊身后鼓励支持者。

父亲是苏丹国王四弟的按摩师及营养师,在文莱华人圈中,其父推拿有相当名气。  吴尊和林丽莹育有一男(2013年出生)一女吴欣怡NeiNei(2010年出生)两个孩子。

751d48e33d91b771963a4485dc861730.jpg

吴尊老婆林丽莹是谁 林丽莹个人资料简介 林丽莹家庭背景介绍

吴尊老婆林丽莹近照

林丽莹,女,1980年生,文莱艺人吴尊妻子。  父亲是文莱国王弟弟的营养师,其本人为文莱男星吴尊的高中同学,也是吴尊交往18年的初恋女友,2009年被爆与超人气偶像吴尊结婚。2013年10月吴尊正式宣布结婚,两人共育有一男一女两个孩子。

中文名林丽莹

国    籍 文莱

出生地文莱

出生日期1980年

配    偶 吴尊

女    儿 吴欣怡(neinei)

儿    子Max

性    别 女

吴尊儿子女儿照片

吴尊女儿neinei照片

吴尊老婆林丽莹照片

吴尊林丽莹婚纱照

吴尊林丽莹结婚照

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 吴尊老婆林丽莹生活照近照结婚照片 林丽莹是谁微博个人资料家庭背景 林丽莹吴尊是怎么认识的

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论