我爱八卦网

万圣节无脸男小朋友视频 无脸男小朋友萌萌妈妈是谁真人卸妆照片微博个人资料

万圣节无脸男小朋友视频 无脸男小朋友萌萌妈妈是谁真人卸妆照片微博个人资料

无脸男小朋友萌萌是谁,无脸男小朋友卸妆之后的照片,无脸男小朋友妈妈是谁微博个人资料简介。

台湾网络上最火的一个小朋友,打扮成无脸男参加幼儿园万圣节派对,酷到没朋友,小朋友都不敢和他玩甚至被吓哭,无脸男小朋友视频

小朋友被打扮成无脸男的样子:

无脸男小朋友萌萌

 这边科普下无脸男:无脸男,又叫“无颜”或"无脸鬼"以及“不要脸”,是日本动画大师宫崎骏的电影作品《千与千寻》中的主要角色之一。他是一只神秘的鬼怪,全身黑色,头带一个白色面具。他个性单纯直接,因为被拒绝而做出了一系列的过激行为。他表面看起来很可怕,其实心地非常善良。他跟现代社会里的人们一样,渴望交到朋友。因为受到千寻的帮助而对千寻有了很深的感情。最后在钱婆婆的帮助下改过自新,最终得到了救赎。这个角色被认为有强烈的象征主义,更有人认为他变化的过程是人性被社会阴暗面污染的写照。无脸男是一个很特别的角色,象征了空虚与寂寞,而它是最原始的,本来就存在,并无好与坏之分。

小朋友的妈妈给她化了妆参加幼儿园的万圣节变装派对,此位小朋友叫萌萌,2岁多。很多网友看了小朋友萌萌cos的无脸男都非常喜欢她,都在找无脸男小朋友妈妈的微博,据悉妈妈没有微博,只有Facebook,如下:

无脸男妈妈的Facebook

无脸男小朋友妈妈的Facebook。

无脸男小朋友妈妈的微博

无脸男妈妈的Facebook更新了萌萌的照片

无脸男小朋友妈妈的Facebook

小朋友的装扮和动画里的对比:非常的像

 毫无违和感,怎么说呢,妈妈的化妆水平非常的高

 以致于在学校里,没有人敢跟萌萌玩,其他小朋友都穿得和平时一样,就萌萌一个人cos了 

 

更要命的,吓哭了别的小朋友

 

但其实扮演无脸男的小朋友是一个可爱漂亮的小女孩名字叫做「萌萌」,今年2岁多。

无脸男小朋友卸妆照片 

非常的可爱,水灵

无脸男小朋友卸妆照片

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 万圣节无脸男小朋友视频 无脸男小朋友萌萌妈妈是谁真人卸妆照片微博个人资料

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论