我爱八卦网

刘翔前妻葛天和女朋友吴莎为什么开撕 吴莎被指是公交车是怎么回事交过几个男朋友 吴莎黑历史扒皮

刘翔前妻葛天和女朋友吴莎为什么开撕 吴莎被指是公交车是怎么回事交过几个男朋友 吴莎黑历史扒皮

刘翔和葛天离婚之后,和吴莎在一起了,但是如今葛天吴莎开撕,葛天称吴莎是公交车,那么为什么吴莎被说是公交车,吴莎有哪些黑历史,吴莎黑历史扒皮。

吴莎,1985年10月21日出生于安徽芜湖,女子撑杆跳高运动员。 2003年第十五届亚洲田径锦标赛女子撑杆跳高冠军。2009年第十一届全运会田径测试赛暨2009年全国田径大奖赛济南站亚军(4.15米);2009年全运会女子撑杆跳高冠军。 2016年9月16日,刘翔在深圳卫视《极速前进》节目中,自曝与吴莎婚都结了。

91529822720e0cf376ffec1b0246f21fbf09aac2.jpg

刘翔,1983年7月13日出生于上海市普陀区,中国男子田径队110米栏运动员。中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、国际田联大奖赛总决赛冠军、世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员。

葛天刘翔为什么离婚

葛天,1988年12月25日生于山东济南,中国内地影视女演员。 2012年,葛天出演的《重案六组4》播出,在剧中饰演了区丽华一角。2014年9月8日,葛天与刘翔在上海登记结婚。2015年3月13日,葛天主演的惊悚电影《封门诡影》公映 ;6月25日,刘翔发微博宣布和葛天离婚;7月24日,葛天作为嘉宾参与的真人秀节目《真心英雄》播出 。

吴莎刘翔

理一理葛天刘翔吴莎三人的关系,葛天是刘翔的前妻,吴莎是刘翔的现任女朋友,刘翔和前妻葛天离婚之后,和吴莎在一起了,而吴莎之前就和刘翔交往过,之后分手了,刘翔和吴莎也是前男女朋友复合的关系。

10月31日吴莎在微博发文:“一而再再而三暗讽没意思!我今天就在这里说明白!
我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说“等你跟我复婚我双倍还给你”这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

吴莎黑历史

葛天微博发文:“万圣节!本是和朋友们非常欢快开心的一天,却发生了一件比撞见鬼还邪乎的事。实在忍无可忍,我要摸着良心对天对地的说清楚!“假孕骗婚”我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!被包养?好笑!不可能!这辈子都不可能!因为犯!不!着!更不可能为了所谓的“长期饭票”委屈自己在婚姻里做个聋子瞎子。这辈子恋爱也好结婚也罢,只会为爱!即然选择了自己的人生,就请好好过吧,实在无需没必要的人那么在意关注我...何苦呢?友人曾告诉我,我被黑是有人蓄意为之,那时我只一笑而已,心想这人是有多不自信,累不累啊?现在看来倒也好奇后面还能编出什么奇葩事来?其实要让公众知道真相,那就站出来面对面的说清楚,实话实说。法治社会,总有说的清的地方。不理采谣言不是软弱,今后一切污蔑绝不忍让!我希望生活是美好的,健康的。我依然会真实勇敢的生活着!我就是我,一个永远心存感激,心底坦然的我。情出自愿,事过无悔。一别两宽,望各生欢喜。”

葛天黑历史

葛天和刘翔为什么离婚 葛天刘翔离婚原因

2014年9月8日,刘翔与葛天在上海登记结婚,据刘翔父母透露,葛天是刘翔的忠实粉丝,两人在2009年相识,2012年刘翔从伦敦奥运会伤退后确定恋情。

2015年6月25日,刘翔在微博宣布与演员妻子葛天离婚。他在微博自曝与葛天相恋4个月后结婚,现在因性格不合而离婚。刘翔微博原文:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

有网友在葛天微博评论:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净”,葛天回复“看来是知情人”

blob.png

吴莎为什么被说是公交车 吴莎交过几个男朋友 吴莎黑历史扒皮

此前刘翔被爆出与葛天结婚时,外界一度不看好葛天,还有消息称葛天插足刘翔与女友吴莎的感情,并假借怀孕为由与刘翔结婚,而葛天也被打上了小三的标签。不过,最近有一位名叫“莎莎的知情人”的网友爆料,吴莎不仅在刘翔与葛天结婚后试图挽回刘翔,还作风豪放水性杨花,在与刘翔交往之前已经有过7任前男友。

网友爆料吴莎有超7位前男友 与男友开房作风豪放

据悉,吴莎进入安徽省田径队后与好几个男人交往过,她与初恋也在田径队相识。吴莎的初恋男友是男子撑杆跳运动员田士忠,当时吴莎成绩很好,不过为了不让吴莎因为恋爱分心影响训练,教练把成绩稍差的田士忠调离了田径队,当时吴莎想不开,还曾试图割腕自杀。

blob.png

吴莎与初恋交往时比较纯情,不过与第二个男友交往的过程中还出轨第三个男友,简直叫人看呆!据了解,吴莎与第二任男友谷涛交往了两年多,在吴莎获得了撑杆跳冠军之后,她便声称谷涛对其不好,在还未与谷涛分手之时火速与第三任土豪男友搞在一起。网友爆料吴莎还曾向朋友炫耀男友在合肥有一栋别墅。但终究两人最后没能走在一起。

往后吴莎还谈了3个男朋友,并且行为举止非常豪放,不是坐男方大腿就是和男友开房,程度最轻的属与第7任男友搞暧昧。“莎莎的知情人”还称,吴莎不止和7位男友有过恋情,并评价吴莎水性杨花。

此外,改名网友还否认吴莎的爸妈是工人,二老曾与朋友合伙开舞厅,不过在2001年时舞厅出事,吴莎的母亲被警察局关押。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 刘翔前妻葛天和女朋友吴莎为什么开撕 吴莎被指是公交车是怎么回事交过几个男朋友 吴莎黑历史扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论