我爱八卦网

谭杰希为什么改名谭佑铭整容前后对比照片 谭杰希和女朋友魏丹丹分手原因 魏丹丹微博个人资料简介

谭杰希为什么改名谭佑铭整容前后对比照片 谭杰希和女朋友魏丹丹分手原因 魏丹丹微博个人资料简介 

快乐男声谭杰希为什么改名,谭杰希整容了吗,谭杰希整了哪些地方,谭杰希和女朋友魏丹丹为什么分手,谭杰希女朋友魏丹丹是谁个人资料简介,谭杰希整容前后对比照片。

谭杰希整容

谭杰希2010年参加快乐男声并获得全国总决赛第四名,且被大众所熟知。之后演过电影,做过主持人,也发表了单曲及专辑。但还是渐渐的被公众淡忘,除了《女朋友要带回家》之外,似乎没有什么比较深人人心的代表作,而如今谭杰希再出现在大众的视野中的时候,不仅改了名字还换了面貌,接下来看看谭杰希为什么要改名,谭杰希改名的原因。

谭杰希为什么改名

谭杰希微博 谭杰希资料简介

 昵称:谭佑铭

 所在地:广东

 性别:男

 博客:http://blog.sina.com.cn/tanjiexijaki

 个性域名:http://weibo.com/kuainantanjiexi

简介:曾用名→谭杰希:多香明东大清华 一支今朝桃李花。本不是学霸 但愿不罢学。演出商务开张剪彩火箭发射茶余饭后请联系: 陈蔚霖小姐 微信号:952865578

 注册时间:2010-07-08

谭杰希整容了吗

参加快乐男声时期的谭杰希,带着牙套,背着吉他,非常的有才华

谭杰希整容前照片

如今的谭杰希,有人说谭杰希的脸变得网红了

谭杰希整容后照片

也有人说谭杰希的变化是因为摘掉牙套和健身的原因

谭杰希整容前后对比照片

谭杰希和女朋友魏丹丹分手了吗 谭杰希魏丹丹昔日亲密合照照片

在2012-1-8 04:04 谭杰希已经发了一条微博《回到一个人》,已经表明分手了!

 据悉谭杰希的女朋友之前在社交平台发文:魏丹丹在人民网上发表一篇文所要和杰希分手。 还骂了很多脏话。 比如杰希是【狗】【土得掉渣】 像个泼妇一样。

谭杰希魏丹丹分手原因

谭杰希女朋友魏丹丹个人资料 谭杰希女朋友魏丹丹微博简介

魏丹丹谭杰希昔日亲密合照照片

谭杰希魏丹丹亲密合照照片

谭杰希和女朋友魏丹丹为什么分手 谭杰希魏丹丹分手原因

谭杰希对于自己和魏丹丹的恋情从来没有想过要隐瞒,甚至在微博,人人网等社交场所大方的公开自己与魏丹丹的亲密合照,很多粉丝也大方的祝福谭杰希,但是后来两人还是分手了。据悉谭杰希的女朋友魏丹丹是典型的富家女,白富美,性格好,交友也广泛,当年谭杰希的女友魏丹丹从加拿大放暑假回来,对于谭杰希参加快男没时间陪她非常的恼火,到处跟人说希望谭杰希被淘汰,放出话来,如果谭杰希下场还不被淘汰,就正式和他分手,原因很简单:“暑假他应该陪我玩,而不是呆在快男舞台上,联系都联系不到”。

谭杰希魏丹丹分手原因

据说,谭杰希女朋友魏丹丹家里有亿万家产,丹丹是独生女,一直不赞成谭杰希参加快男,早前就威胁:“如果谭杰希和天娱签约就跟他分手”。

魏丹丹骂谭杰希活该最好死了,截图,大家自己看:

谭杰希魏丹丹为什么分手

谭杰希魏丹丹曾经是绝配,如今分手了,也希望各自安好。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 谭杰希为什么改名谭佑铭整容前后对比照片 谭杰希和女朋友魏丹丹分手原因 魏丹丹微博个人资料简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论