我爱八卦网

董子健妈妈王京花老公董志华是谁演过哪些电视剧个人资料简介 王京花亲自带红的艺人包括范冰冰焦俊艳等

董子健妈妈王京花老公董志华是谁演过哪些电视剧个人资料简介 王京花亲自带红的艺人包括范冰冰焦俊艳等

王京花是红牌经纪人,带红了众多艺人,而大众对王京花的私生活也很感兴趣,那么王京花的老公是谁,董志华个人资料简介,王京花为什么出走华谊,王京花离开华谊的原因。

王京花儿子董子健和孙怡公开了恋情:

董子健孙怡恋情曝光

王京花是谁 王京花个人资料简介 王京花照片 王京花带红了哪些艺人

王京花,毕业院校中国戏曲学院,如今是北京拾捌经纪文化有限公司总经理,中国第一代文化经纪人,从1991年涉足歌坛经纪开始,打造了中国第一个歌手组合——兄弟brothers(楚童楚琪)及实力派歌手——高枫、戴娆、白雪、李慧珍等。

“我是1991年开始涉足经纪行业的,那时许多人对这 个职业没概念。”王京花回忆,刚出来做经纪的时 候,她口袋里只有800多元,没有固定的办公场所,提着一只包到处转,是典型的“皮包公司”。她首先从歌坛入手,通过熟人介绍,她将一对歌手组合收到自己手下,给他们找机会。被她捧红的这对兄弟组合就是后来在中国乐坛有名的兄弟brothers(楚童楚琪)。

王京花照片:

王京花亲自带的艺人

王京花名气也随着大了起来。接着,高枫、戴娆、白雪、李慧珍等歌手也被王京花招至手下,她迎来了经纪生涯的第一个高峰期。后来,程前、尤勇、李冰冰、任泉、胡军、刘威、范冰冰、苏瑾等演员被她带红,她成了经纪行业中的大姐大。

以好人缘著称的王京花,四年里却酝酿了两次出走:2005年,与华谊五年合作约满,率领旗下陈道明、刘嘉玲、梁家辉、夏雨等几十个艺人跳槽到橙天,媒体惊呼"华谊被掏空了",一向以沉稳著称的王中军少有地放出狠话,"换成是我走了还差不多,华谊缺了谁都可以!"2008年,在橙天旗下俨然有独立经纪王国感觉的王京花,再次拥户自立,那批跟着她的艺人继续追随,不离不弃,颇有点"跟花姐,有肉吃"的意思。放眼娱乐圈,这种对艺人超强的凝聚力,除了王京花几乎没有其他人。

王京花老公是谁 董子健父亲是董志华吗 董志华个人资料简介

董志华,内地知名演员,主演过《大上海1937》,《过江龙》,《西安杀戮》等影片,在周星驰电影《功夫》中饰演油炸鬼。

王京花老公董志华

董志华个人资料简介

中文名 董志华 

国    籍 中国 

星    座 巨蟹 

血    型 AB

身    高 171cm 

职    业 演员 

毕业院校 中国戏曲学院 

代表作品大上海1937 

性    别 男

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 董子健妈妈王京花老公董志华是谁演过哪些电视剧个人资料简介 王京花亲自带红的艺人包括范冰冰焦俊艳等

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论