我爱八卦网

潘辰是les同性恋吗 潘辰林弯弯郭碧婷曾轶可是什么关系 潘辰是谁个人资料整容了吗

潘辰是les同性恋吗 潘辰林弯弯郭碧婷曾轶可是什么关系 潘辰是谁个人资料整容了吗

张靓颖冯柯大婚,潘辰是其中的伴娘之一,那么潘辰是谁,潘辰个人资料简介,潘辰整容了吗,潘辰整容前后对比照片,潘辰林弯弯郭碧婷曾轶可是什么关系,潘辰是同性恋吗,潘辰是les吗?

先来看看潘辰是谁 潘辰个人资料简介

潘辰(Underwater.P),1988年3月13日生于上海市,中国流行女歌手、演员。2009年潘辰参加快乐女声比赛,赛后签约少城时代公司。2010年推出首张EP《出发》,2011年潘辰开始涉足影视,先后主演微电影《夜天使》《青春相贱不恨晚》[16] ,主演话剧《摇一摇》,出演音乐剧《小时代》,主演电影《诡打墙》《天各一方》,出演电视剧《爱情万万岁》。

潘辰林弯弯郭碧婷曾轶可是什么关系

曾轶可北京演唱会郭碧婷有去,而曾轶可和潘辰都是快乐女声出来的,两人关系本来就比较好,当时潘辰淘汰的时候,曾轶可还热吻了潘辰。

曾轶可潘辰激吻照片

据悉郭碧婷和潘辰是在网上认识的,潘辰去台北的时候及郭碧婷来北京的时候,两人都会约下午茶。

潘辰郭碧婷什么关系

潘辰整容了吗 潘辰整容前后对比照片
在快女潘辰参加了《星跳水立方》之后,快女潘辰的素颜照也因此公开了,与快女潘辰在参加快乐女声的时候,样貌有了些许的改变,快女潘辰很快就陷入了整容的绯闻了,对于快女潘辰是否真的是整容的,快女潘辰虽然并没有否认,但是也没有承认过。

潘辰素颜照照片:

潘辰素颜照照片

而有美容医师分析了潘辰的对比照片:从两张照片对比来看,整形后的脸型确实比以前要精致很多,要做到这样的效果现在最简单的方法就是注射瘦脸针;眼睛现在的效果是要做重睑和开内眼角所能达到的;鼻子也比以前的要挺,有隆鼻的可能性;还有一个明显的变化,就是下颌变圆润了,是垫了假体的缘故。但不可否然的是现在看到的五官确实是非常精致的一张脸。

潘辰整容前后对比照片

潘辰是同性恋les吗 潘辰关于拉拉情结并没有否认
潘辰:不发片,是因为自己发生了一些事情,精神状态很差,同事们都说我失魂落魄,我也很少跟他们沟通,演出中还犯了不少低级错误,整个人也暴瘦十斤。

南都:是因为失恋了?

潘辰:嗯……我当时单身了三年,对爱情很渴望,后来遇到了一个在音乐上很有才华的男孩,就……完全控制不住自己地“掉进去了”。那时候过得很开心,每个月都会过“相识纪念日”各种惊喜,有时候为了陪男友还跟公司请假偷懒不上通告。但交往了小半年的样子,正在热恋期,我经常发现他的手机一闪一闪的,就觉得有问题……后来就问他,果然还有一个女生,虽然他说那不是认真的,但忠诚被打破我无法接受。

南都:失恋的时候那个女孩给了你很多安慰?

潘辰:是,我觉得跟她是相见恨晚,想起男友我就喝多,心里难过的时候就想打给她。她就不管多晚都会过来陪伴我,那个时候差不多三个月时间每隔一天她就会过来,逼我吃东西、拉我出门,我睡不着的时候就陪我彻夜聊天,听我说怨妇的话。

南都:她是唯一听你倾诉的人吗?

潘辰:我在其他女生面前很爱逞强、很爱保护别人,但她是唯一一个让我有勇气把最狼狈的样子给她看的人。

潘辰同性恋

南都:你也说这个姑娘外表很中性,这样的话难免令人想起有人说过的“女孩心中都是有‘拉拉情结’”之类的话。

潘辰:有……吧!我也不知道为什么,在她面前我很安全,很放心,不用硬撑。

南都:她这么耐心地对你好,有没有对你表达过任何感情呢?

潘辰:……我可能自私了一点,我当时很需要她的陪伴,自私地讲,她是我一个比酒精管用的慰藉,我当时没有去确定她对我的情感。她也没有要求过什么,唯一的要求就是要我快点振作起来。

潘辰les

南都:那你们现在的关系是?

潘辰:现在因为工作多了,我们见面不像过去那么多,但还是朋友。……有一点我可能否认不了,就是我会觉得她是有点喜欢我的。我不知道哎……从这段经历我忽然觉得,我不会确定将来,就是下一个恋人是什么性别……如果爱,跟谁都可以在一起吧。

南都:你意识到自己同性之爱?

潘辰:对,其实我从来没有排斥过,只是过去没有发现自己也有这样的潜质。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 潘辰是les同性恋吗 潘辰林弯弯郭碧婷曾轶可是什么关系 潘辰是谁个人资料整容了吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论