我爱八卦网

袁巴元前妻葛晓倩呛声张雨绮拿孩子作秀 葛晓倩微博葛晓宝Q酱资料简介 葛晓倩袁巴元结婚照片

袁巴元前妻葛晓倩呛声张雨绮拿孩子作秀 葛晓倩微博葛晓宝Q酱资料简介 葛晓倩袁巴元结婚照片

张雨绮和袁巴元闪恋闪婚,让大众很惊讶,且袁巴元有一个女儿,但张雨绮却说袁巴元没有婚史到底是怎么回事,袁巴元前妻葛晓倩是谁,葛晓倩和前夫袁巴元的结婚现场照片曝光,葛晓倩微博葛晓宝Q酱呛声张雨绮拿孩子作秀是什么情况,葛晓宝Q酱秒删微博截图。

10月27日张雨绮在微博发文:“结婚的事情,我和先生原本没有打算公告,因为我俩的风格都属于低调人格.无奈新闻已被爆出,所以我们打算光明正大的公告于世.看到你们很着急的为我来判断我的个人生活,我也想为你们说两句1 袁先生的工作我从不过问,他有他的理想,身为外科医生出身的他,一直都在致力于慈善医疗事业,结婚以后,我也会和他致力于此方面的事业.他对家庭安顿的很好,对公司尽职尽责,公司即将完成上市,我们的家庭生活幸福而安逸 2 袁先生无前婚史,育有一女,现在由我们抚养 ,孩子是世界上最美好的灵魂,也是我婚后收获的最珍贵礼物 3 我们去度个假,你们也洗洗睡吧.”

QQ截图20161108172421.jpg

对于张雨绮晒自己女儿的照片,袁巴元前妻发博文呛声张雨绮作秀:“自欺欺人,别再拿我孩子作秀了”

葛晓倩为了保护女儿元宝删掉照片,网名为葛晓倩是雪儿发文:“晓倩之前为了保护元宝 所以删掉照片 但是张小姐用元宝来作秀未免也太故意刺激亲妈了吧 抱着别人的孩子亲着别人的老公 这种事也就只有张小姐你能做的出来吧 人家六月份还跟老公孩子出席活动 九月份就能进入你的怀抱”(ps:后面还有几个字被水印盖住了)

小樱君希望大家看清真相。葛晓倩很爱孩子,对她照顾的无微不至。

袁巴元前妻葛晓倩是谁 葛晓倩微博葛晓宝Q酱资料简介

昵称:葛晓宝Q酱

所在地:上海

性别:女

个性域名:http://weibo.com/gexiaoqianminiblog

简介:一个普通的妈妈

注册时间:2010-03-30

张雨绮在10月27日微博中所晒的葛晓倩和袁巴元的女儿亲吻自己的照片

  • 张雨绮老公袁巴元,葛晓倩女儿元宝

    有网友晒出了葛晓倩袁巴元结婚当天的朋友圈照片,日期为2014年4月19日,袁巴元还评论了“谢谢兄弟们!”

  • 葛晓倩袁巴元微信朋友圈截图

    袁巴元的伴郎团

  • 袁巴元葛晓倩结婚照片

    葛晓倩的伴娘团照片

  • 袁巴元葛晓倩结婚照片

    袁巴元和葛晓倩的私房照片,袁巴元葛晓倩亲密合照照片

  • 袁巴元葛晓倩亲密合照照片

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 袁巴元前妻葛晓倩呛声张雨绮拿孩子作秀 葛晓倩微博葛晓宝Q酱资料简介 葛晓倩袁巴元结婚照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论