我爱八卦网

诺澜刘萌萌结婚了吗 刘萌萌的老公康恩赫康飞是谁个人资料家庭背景 刘萌萌康恩赫分手了吗 刘萌萌康恩赫结婚照婚纱照片

诺澜刘萌萌结婚了吗 刘萌萌的老公康恩赫康飞是谁个人资料家庭背景 刘萌萌康恩赫分手了吗 刘萌萌康恩赫结婚照婚纱照片

刘萌萌因为爱情公寓3的诺澜角色被大家所熟知,而之前刘萌萌被爆已经结婚,那么刘萌萌真的结婚了吗老公是谁,康恩赫是谁个人资料,康恩赫家庭背景,刘萌萌康恩赫亲密合照照片,刘萌萌康恩赫分手了吗,康恩赫刘萌萌结婚照。

刘萌萌康恩赫分手

刘萌萌,1989年10月16日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。康恩赫(又名:康飞),著名影视男演员,毕业于北京电影学院04表演系,1985年10月4日出生于北京,刘萌萌和康恩赫相差4岁,而刘萌萌被传结婚是怎么回事,刘萌萌结婚了吗?

刘萌萌康恩赫婚纱照片

据悉刘萌萌还没有结婚,康恩赫也只是她的绯闻老公,接下来看看康恩赫是谁个人资料,康恩赫家庭背景,康恩赫演过哪些影视作品。

刘萌萌康恩赫结婚照

康恩赫主要作品有:电影《意外的恋爱时光》《隐秘的莲花》《时光大战》、电视剧《错伏》、《怪侠欧阳德》、《天伦劫》、《拯救之非常地带》《天下父母心》《我用生命感谢你》 《爱情天使》 《花落也有声》  《百万新娘之爱无悔》《毕业后的日子》等。

刘萌萌的老公康飞

中文名 康恩赫

别    名 康飞

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座 天枰座

身    高 180cm

出生地 北京

出生日期 1985年10月4日

职    业 演员

毕业院校 北京电影学院

经纪公司 北京世纪三友文化公司

代表作品《怪侠欧阳德》《时光大战》《天伦劫》《错伏》《百万新娘之爱无悔》

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 诺澜刘萌萌结婚了吗 刘萌萌的老公康恩赫康飞是谁个人资料家庭背景 刘萌萌康恩赫分手了吗 刘萌萌康恩赫结婚照婚纱照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论