我爱八卦网

青蔓因男朋友纹身师小陈说的没错出轨约炮坠楼自杀是怎么回事 青蔓是谁微博老娃娃7M照片个人资料 青蔓小陈微信聊天记录截图

青蔓因男朋友纹身师小陈说的没错出轨约炮坠楼自杀是怎么回事 青蔓是谁微博老娃娃7M照片个人资料 青蔓小陈微信聊天记录截图

青蔓坠楼自杀是怎么回事,小陈说的没错出轨以炮换纹身事件来龙去脉,小陈说的没错现任女朋友痞子月亮是谁微博个人资料,青蔓微博老娃娃7M资料简介,青蔓照片,青蔓小陈微信聊天记录截图,青蔓坠楼自杀事件始末。

小陈说的没错女朋友青蔓是谁微博老娃娃7M个人资料简介 青蔓照片

青蔓,微博ID:@老娃娃7M ,2014年6月份毕业于中国美术学院油画系,生前从事办展&艺术品买卖&纹身,居住浙江杭州。因感情问题于2016年10月8日选择跳楼结束了自己年轻的生命,年仅25岁。一个很有艺术天赋的少女,据说前一天还和朋友一起去蹦迪,世事无常

青蔓微博老娃娃

昵称:老娃娃7M.
所在地:其他.
性别:男.
个性域名:http://weibo.com/laowawa7m.
注册时间:2012-11-11

青蔓的照片没有,但据悉是一个温柔漂亮很礼貌的女生。

青蔓微博清空了,青蔓微博关注了小陈说的没错

小陈说的没错微博

小陈说的没错是谁 小陈说的没错微博真实姓名个人资料简介 小陈说的没错照片

小陈说的没错照片

小陈说的没错.
真实姓名:陈玮.
所在地:广东.
性别:男.
个性域名:http://weibo.com/banana7v.
简介:中国当代解放军战士.
注册时间:2011-01-10
中国美术学院 (2011年) 公共艺术学院
标签: 搞笑幽默 视频音乐 Tattoo indie Art Graffiti Manga 独立漫画 中国美术学院 艺术

小陈说的没错和他的现任女朋友痞子月亮的合照照片

小陈说的没错女朋友照片,痞子月亮照片

小陈说的没错青蔓之间的小三痞子月亮是谁微博个人资料简介 小陈说的没错现任女朋友痞子月亮照片

痞子月亮照片

昵称:_痞子月亮_.
所在地:其他.
性别:女.
生日:1996年11月14日.
微博地址:http://weibo.com/u/2819611534

小陈说的没错微博截图

小陈说的没错在微博发文:“你们觉得现在这么去伤害一个女孩和一个老人真的好吗 这个世界真的太可怕了”

“你们在这条微博里骂吧这条微博骂我专用 你们之前骂的先截好图 或复制好贴这里 我要删掉之前你们之前评论了 这条你们随便骂我不删 你们越舒服越好”

网友评论:“你害死了一个女孩你知道吗?”“渣男原地爆炸吧 居然还要先关注 没事 我发完再取关”“滚你妈的洗白狗”“陈玮现在正在广州驻店纹身  地址是广州市江南西地铁站附近 loft345 店名叫“黑店”  陈玮佛山人。#这种渣就该人肉出来#”  

接下来看看青蔓因男朋友纹身师小陈说的没错出轨约炮坠楼自杀是怎么回事

青蔓坠楼,青蔓自杀

网友:“一位叫青蔓的姑娘因为渣男友的长期控制恶语相向 和暴力打人 出轨 导致她精神严重压抑前不久自杀了。 那个渣男的微博叫”小陈说的没错”,是杭州纹身界的,恶心的是青蔓走后渣男最看重的是为自己名声辩解,不惜污蔑,而不是心痛青蔓生命,现在还继续跟小三狂欢秀恩爱,不知悔改,真再一次刷新我对渣男的认知。”

青蔓在2016年10月7日傍晚五点左右在杭州一个小区的22楼跳楼自杀,在她结束生命的时候她的男朋友小陈和小三还在成都狂欢。

青蔓自杀,青蔓小陈说的没错微信聊天记录截图

青蔓的朋友爆料,青蔓受到了男朋友小陈的长期辱骂和出轨,青蔓因为男朋友需要帮忙而辞职,而后男朋友小陈却嫌弃她不会赚钱

青蔓小陈说的没错事件

青蔓个性开朗漂亮,有才华,性格好。小陈长期对她精神施压

青蔓坠楼自杀事件详情

小陈以前对女朋友动过手,踹和扇,小陈在出轨的同时对青蔓死死抓着不放

小陈说的没错女朋友青蔓,青蔓坠楼自杀事件

青蔓过世之后,小陈还发嘲讽式的“烧内裤”朋友圈

青蔓坠楼自杀事件始末

而今老百姓大画廊公众号也特意发了声明立场和小陈划清界限。但是小陈没得说的妈妈竟然发文:“说青蔓的过世是青蔓自己承受能力差,儿子只是和她吵架,还感恩自己活着”

小陈说的没错妈妈

小陈说的没错狂妄自大,说客户是傻逼

小陈说的没错青蔓事件

小陈没得说以炮换纹身,希望大家警惕被男朋友精神洗脑和控制。

青蔓坠楼自杀事件

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 青蔓因男朋友纹身师小陈说的没错出轨约炮坠楼自杀是怎么回事 青蔓是谁微博老娃娃7M照片个人资料 青蔓小陈微信聊天记录截图

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论