我爱八卦网

郭敬明对陈学冬太好为什么这么捧陈学冬 陈学冬和郭敬明的关系只是朋友吗 陈学冬是同性恋吗

陈学冬和郭敬明的关系只是朋友不是恋人吗  郭敬明对陈学冬太好 郭敬明为什么这么捧陈学冬

陈学冬和郭敬明究竟是什么关系是恋人吗,陈学冬和郭敬明的关系之朋友吗,郭敬明为什么对陈学冬这么好,郭敬明为什么这么捧陈学冬?

郭敬明对陈学冬太好郭敬明为什么这么捧陈学冬

2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。之后出演了《小时代3》,还演唱了电影插曲《不再见》、《岁月缝花》,为网易《小时代》(官方游戏)演唱主题曲《我们都一样》,而后更是连续演了郭敬明的电影《爵迹》,电视剧《是!尚先生》

陈学冬参与的真人秀有《一年级》《真心英雄》,其他影视作品有《坏姐姐之拆婚联盟》《解密》《长城》《从天儿降》。

陈学冬和郭敬明的关系,郭敬明对陈学冬太好

因为陈学冬不仅参演了郭敬明多部作品,更是演唱插曲等,陈学冬又不是郭敬明旗下的艺人,陈学冬的经纪公司是中国(北京)和力辰光传媒。很多人就问,为什么郭敬明对陈学冬这么好,更有传言称郭敬明和陈学冬是一对情侣,而对此,陈学冬回应称:““只是朋友!请不要再编故事给我加戏了,自始至终那些为了寻开心看热闹的朋友们,听过这首歌吧?“该配合你演出的我演视而不见!”

郭敬明陈学冬关系

而关于陈学冬是不是同性恋,网上传言也是四起,因为陈学冬基本就是绯闻绝缘体。而对于陈学冬的这个回应,粉丝回复:“一开始没有辟谣是因为现在就是个娱乐至死的时代,没想到传久了大家就当真了。相信冬冬!”“抱抱...请不要再造谣了谢谢”“支持冬冬,陈学冬是大写的直男”

陈学冬身高多少 陈学冬年龄个人资料

陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江温州,身高181cm,中国男演员、歌手、模特。 

2007年,陈学冬开始做兼职模特。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。之后出演电视剧和电影,既是演员又是歌手,又是模特。

 其实,陈学冬多次强调过和郭敬明只是朋友关系。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 郭敬明对陈学冬太好为什么这么捧陈学冬 陈学冬和郭敬明的关系只是朋友吗 陈学冬是同性恋吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论