我爱八卦网

网传的朱梓骁前男朋友陆立文是谁个人资料照片 朱梓骁整容了吗整容前后照片对比 陆立文和朱梓骁床照ps原图照片

 网传的朱梓骁前男朋友陆立文是谁个人资料照片 朱梓骁整容了吗整容前后照片对比 陆立文和朱梓骁床照ps原图照片

日前有自称是朱梓骁前男朋友的陆立文在网上曝光了朱梓骁整容前的照片,那么朱梓骁整容了吗,朱梓骁整容前后照片对比,陆立文朱梓骁床照是P的吗,陆立文朱梓骁ps原图,陆立文是谁,陆立文个人资料,陆立文照片。

先来看看陆立文是谁 陆立文个人资料

陆立文,网传湖南卫视当红小生朱梓骁昔日男友。2011年5月下旬,微博疯传数张湖南卫视当红小生朱梓骁和陆立文的“激情”照片,早在之前就有传言说朱梓骁和陆立文是同性恋人,此次照片惊爆与网络,让无数粉丝大跌眼镜。

朱梓骁前男朋友陆立文照片:

朱梓骁前男友陆立文照片,陆立文和朱梓骁的照片

说到这个陆立文,其实这个人也不是第一次跳出来了,早在许久之前,陆立文就将自己和朱梓骁的同志恋情公布到了网络上,言辞当中说的有板有眼,一时之间在很是在网络上引起一阵轩然大波,不过不知道为何,当初他并没有公布出两人的暧昧照片,在无图无真相的网络时代,这个陆立文的做法无疑是在自取灭亡。没过多久,这个人就被团长的粉丝们骂了个狗血淋头,消逝在了浩瀚的网络之中。后证实为朱梓骁头像,遭恶意拼接艳照,原图已找到,并已报案维权。

陆立文和朱梓骁的床照是P的吗 陆立文朱梓骁ps原图

朱的经纪公司天娱传媒第一时间跳出来灭火,指网上裸照是分解的:“就目前微博及相关网站上转达的有关本公司签约艺人朱梓骁与别人的不都雅观合影照片及相关消息,本公司揭橥紧要声明如下:此等照片均系犯警人士歹意拼接分解,并非朱梓骁本人真实照片,虚构、宣布此不都雅观照片的行动系歹意的诽谤、陵暴行动,已严重损害了朱梓骁的根本人权。”

 裸照出来后,有粉丝供给证据肯定照片是PS的。“我去贴吧图库找了一下,凭着影象感到那张图片是梓骁上年夜本营期间的。”其后,天娱又追发特地声明,称将当即依法追究并追究虚构、宣布人的轨则责任。同时,号令相关网站及泛博网民,删除转载,根绝此等照片的进一步转达。

朱梓骁整容了吗 朱梓骁整容前照片 朱梓骁整容前后照片对比

朱梓骁整容前照片

朱梓骁整容后照片

朱梓骁整容了吗,朱梓骁整容前后照片对比

朱梓骁前男朋友陆立文原文:

和我一样不知道有多少人梦想着从事文化艺术行业,和我一样不知道有多少人正在不懈的努力奋斗着。还是和我一样不知道有多少少男少女们还在千军万马的过独木桥。有人满身淤泥有人精疲力竭,有人坚持原则有人则混沌灵魂。回头看看是否自己还是自己?而这条路这个行业注定诱惑空幻,现实是现实,梦想是梦想。

快男或快女是不是快速成功或快速消失的男女。我也有过青春期有过偶像,而当人气选手成为新宠从此辍学走上商业路,所有的一切都会在拉开锡环那一刻变了味道。原味不霉,我欣赏你。长毛溃烂则迷失了自己。穷乡僻壤里18岁的孩子早已操起了家务为生活和命运奔波,他们也有天赋和梦想却不得不舍弃为父母,为姐妹,为兄弟。相对粉丝们的疯狂呐喊我更敬佩仅有一烛光也奉献奋斗的人。浮躁的东西总会吸引浮躁的人,看上去这是个张扬个性蜕变的舞台,而每一年的轮回就象又一商品的新款而已,被设计被买卖,被操纵被践踏。这只是商业链条中的一条流水线,线上耗尽青春耗尽梦想。赚的荷包鼓鼓盆满钵满的那些人不会在意谁是冠军,终究肉烂在锅里,人生观价值观被完美的包装叫嚣。谁是螳螂,谁是蚕谁又是黄雀?当有一天神的脸也会被伤流血,痛苦的只有自己。何必太认真。客观的来说,芒果台在某些方面走在地方卫视台的前沿,是革命性的创新和引领。也就因此无奈招来广电总局“圣旨”一样的条条框框。随着我国综合实力的日益提升,世界的焦点和中心正渐渐从西方移向东方。总做大哥的西方人一下子不能接受如此快变的现实,才有了外媒对于奥运火炬传递遭阻,涉藏等问题不负责任和不实的报导。任何一个垄断的组织机构也是一样,自然心理不会平衡。以至于只许州官放火,不许百姓点灯。

   有些事情是一直都不敢相信不愿相信。而当潜规则,包养门等行规变成大家的心照不宣时显得多少有些残酷,就这样破碎我们彼此的梦。刚认识朱某某的时候他还只是和一个比自己年龄大很多的一个所谓“哥”的人在一起,后来遇上了我,再后来又搭上了这个俗称小四的郭某某,才签进了公司演上了一个角色,又上了多档娱乐节目,燃烧殆尽镀得金身。还记得有一次我和朱躺在床上看大本营,时光荏苒没想到朱现在已经走近了这个营。小朱一贯都很节俭但却酷爱奢侈品,以H开头的某名牌腰带都是他人所赐。原来朱某某节约的只是自己的钱,却挥霍享受着别人的馈赠!而郭某某有闲心秀豪宅没真心做慈善,有闲钱包小弟没闲钱捐灾区.要是没有这个长期饭票的支持,朱可能现在还只是东北那个默默无闻的黑胖子,还只是自己口口声声称呼“哥”哪个人的怀中物。人生就是这样会经历几次有甘愿做跳板的人才能“成功”。我和朱吵架的那个记忆,大多时候我每次先让着他的哪个片段也只能成为了历史。现在朱会老实上一段时间了,不能无节制的胡乱劈腿了。在下一个哥出现之前他还要指望着这个郭某某攀爬事业高峰。等到翅膀硬了,羽翼丰满了才会有自己主张的新选择,毕竟有钱人的房间不是说来就来说走就走的那么简单。

   一张白纸泼上什么颜色就是什么颜色,而当黑色浸染则无药可救。这几日阴雨连绵,随着一部偶像剧的再次来袭,往事又浮上心头。我咸咸的泪水凝结如冰似流星一样闪烁却又瞬间融变为水,不在覆回!曾经高楼大厦,而今废墟瓦砾,昨夜梦见朱的身影,我只远远观望......

     流星雨转瞬即逝,不要腥臭了艺术本身,也别做毒瘤,莫把流星雨变成“瘤腥雨”!

   祝福小朱!!!生日快乐。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 网传的朱梓骁前男朋友陆立文是谁个人资料照片 朱梓骁整容了吗整容前后照片对比 陆立文和朱梓骁床照ps原图照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论