我爱八卦网

90后网红直播撕书是怎么回事视频完整版 直播撕书的90后网红芙伊伊是谁微博个人资料简介 网红厨房芙伊伊黑历史私房照片扒皮

90后网红直播撕书是怎么回事视频完整版 直播撕书的90后网红芙伊伊是谁微博个人资料简介 网红厨房芙伊伊黑历史私房照片扒皮

90后网红直播撕书是怎么回事 90后网红直播撕书事件始末

2017年1月3日晚上,两位90后女主播在某平台直播撕书,并表示读书没用,称自己从来不读书,照样做老板开跑车,给自己打工的都是大学生。然而尴尬的是,他们撕书撕的也不是课本,而是郭敬明的书。

而此位网红是芙伊伊。

90后网红直播撕书

90后网红直播撕书的是谁 网红厨房芙伊伊微博个人资料简介

昵称:网红厨房芙伊伊.

所在地:湖南.

性别:女.

生日:12月2日.

个性域名:http://weibo.com/fuyiyiyi.

简介:长沙美食家。长沙最贵188彩虹面创始人,微信号:onlyfuyiyi,地址解放西路bobo国际823。外卖电话84315238.

注册时间:2011-03-09

网红厨房芙伊伊微博地址:http://weibo.com/u/5985809918

网红厨房芙伊伊个人资料

视频中,“芙伊伊”拿起一本《史玉柱的创业智慧》,并说“我不认识,史玉柱是谁啊,想都不想理。这书不知道说什么鬼” 并说“史玉柱这么丑,怎么能读得下去”然后把书给撕了。

另一网红: “你要读书吗?”“芙伊伊”笑答到,“我不读书,我干嘛要读书?”

而后“芙伊伊”说: “我天天要别人看书,但是我从来不读书。我觉得傻子才读书,哪来那么多时间去读书啊?”

网红厨房芙伊伊照片,90后网红直播撕书的是谁个人资料照片

90后网红直播撕书视频完整版(ps:手机客户端视频可能没有显示,建议用电脑观看)

2017年1月5日下午,网红厨房芙伊伊发微博自带话题#90后网红撕书#(ps:炒作的痕迹好明显)称,“那些喷我的人,歇歇吧,我有我自己的生活方式,你们爱读书的继续读你们的书,我过我的生活这样ok? 谢谢你们的关心! ”

“芙伊伊”的微博认证是“长沙芙江月餐饮管理有限公司芙伊伊美食创始人”。

网红厨房芙伊伊,90后网红直播撕书

网友评论:“红颜易逝,但才情可以永存,这就是读书的意义。”

“粉丝送你书就是想告诉你:人丑就要多读书”

“我读书就是为了不会像你一样思想贫瘠”

“…………敢不敢不开美颜啊…………”

别恶心人了,你一直很红?大姐,能别这么自恋吗?你不读书你开跑车,你牛逼,但你撕书,不仅不尊重粉丝,也是对书作者的侮辱,被你这种人拿在手上的书,我都替作者感到恶心!” “说话的时候能不能把舌头捋直?  

现在这样鼠目寸光就是她不读书的结果嘛”

拿掉“90后”、“美女”俩词大概这新闻也没人愿意看”

网红厨房芙伊伊是怎么发家致富的

网红厨房芙伊伊私房照片,网红厨房芙伊伊黑历史扒皮

据报道,芙伊伊是这家小店的店主,小店的店名就叫“芙伊伊网红厨房”。只用了半年的诗句,“芙伊伊”从月薪1500元到月入15万,开着粉红色镶钻的百万跑车送外卖。

网红厨房芙伊伊照片

此外,在芙伊伊网红厨房开业party上,“芙伊伊”还向到场的粉丝们分享了自己的创业经历。

曾经发文:“我这个人 真不是什么好东西 见一个爱一个的货色 可是你不离开 我就不会碰到下一个”

90后网红直播撕书

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 90后网红直播撕书是怎么回事视频完整版 直播撕书的90后网红芙伊伊是谁微博个人资料简介 网红厨房芙伊伊黑历史私房照片扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论