我爱八卦网

女研究生反驳学霸被打是怎么回事视频完整版 上海体育学院打人事件打人者孙欢是谁人肉微博个人资料正面照片简介

女研究生反驳学霸被打是怎么回事视频完整版 上海体育学院打人事件打人者孙欢是谁人肉微博个人资料正面照片简介

1月2日,上海体育学院女研究生遭到同班男生暴打,多次脚踹。受袭女生称,因课堂讨论时反驳男同学观点,并提出不同意见,课后被尾随并遭到报复。那么上海体育学院打人者是谁,上海体育学院打人事件打人者孙欢是谁,孙欢微博个人资料简介,孙欢正面照片。

上海体育学院打人事件打人者孙欢照片

上海体育学院打人事件打人者孙欢是谁,孙欢人肉微博个人资料,孙欢正面照片

上海体育学院孙欢个人资料,孙欢微博,孙欢正面照片

1月6日上午校方回应称:“关于昨天网爆本校学生打人事件,学校正在积极调查处理。事发当天老师及时陪同女生去医院做了全面检查,女生没有大碍。打人的男生也到医院赔礼道歉。学校已经对打人的男生进行了严肃的批评和教育,并会根据校纪校规予以处理。学校会第一时间公布事件调查处理结果。感谢各位对上海体育学院的关心和支持。”。

上海体育学院打人事件

女研究生反驳学霸被打视频完整版(ps:手机客户端视频可能没有显示,建议用电脑观看)

而据悉打人者是孙欢。而孙欢是谁,孙欢微博个人资料也遭到了网友的扒皮。

据悉孙欢是2016级上海体育学院新闻传播与外语学院的研一学生,新闻与传播专业。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 女研究生反驳学霸被打是怎么回事视频完整版 上海体育学院打人事件打人者孙欢是谁人肉微博个人资料正面照片简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论