我爱八卦网

认真的赵先森黄淑芬事件是怎么回事 唐山黄淑芬女儿刘明月是谁微博个人资料遭人肉 平安保险黄淑芬正面照片扒皮

认真的赵先森黄淑芬事件是怎么回事 唐山黄淑芬女儿刘明月是谁微博个人资料遭人肉 平安保险黄淑芬正面照片扒皮

唐山女司机黄淑芬将赵先生@认真的赵先森 的父亲撞飞致重伤,法院判定赔偿85万元,但她一直称没钱“耍赖”,却买房买车引发热议,接下来看看唐山女司机黄淑芬事件是怎么回事,黄淑芬是谁个人资料,唐山女司机黄淑芬遭人肉。

 “唐山黄淑芬”事件中,交通事故责任人黄淑芬拒不履行85万赔偿责任,受害人@认真的赵先森 无奈微博求助。黄淑芬系平安人寿唐山支公司的保险代理人。现法院已冻结黄淑芬的佣金及名下资产。平安人寿唐山支公司也已对其送达督促函。

再来看看平安保险黄淑芬,刘明月个人资料

黄淑芬事件是怎么回事,唐山黄淑芬事件

黄淑芬是谁,黄淑芬人肉,黄淑芬扒皮

黄淑芬事件是怎么回事,唐山黄淑芬事件始末

黄淑芬扒皮,黄淑芬电话号码

黄淑芬个人资料,黄淑芬人肉


刘明月人肉,刘明月扒皮


刘明月扒皮,刘明月人肉

认真的赵先森黄淑芬事件是怎么回事 黄淑芬老赖

2015年10月6日,赵勇的父亲在骑行途中遭遇了重大车祸,车祸后父亲成了植物人,双侧头骨摘除了80%。曾经健壮的父亲现在骨瘦如柴,只能依靠气管切开呼吸,用注射器把流食打进胃里才能活着,术后肺炎、血栓等并发症随之而来,任何一个疏忽都可能要了父亲的命。

 赵勇父亲在ICU病房治疗的一个多月里,肇事女司机黄淑芬只拿出来1000块医药费,而这1000块还是在好心民警的劝说下,黄淑芬才拿出。

网友总结:“车主叫刘明月,肇事的是她妈叫黄淑芬,是平安保险公司唐山分公司三处七课课长,俩人经济特别好,一个月消费在两三万左右,还不包括买包买名牌的费用,以上信息全部属实。”,认真的赵先森表示全部属实。

以下摘自认真的赵先森微博:

2015年11月起诉,2017年4月开庭,6月判决下达,中间我经历了太多难以想象,甚至不便公开的困难。

肇事司机只在事发当天出现一次,当时我表姐赶到手术室很晚 刚巧跟她们乘同一电梯,听到肇事司机的女儿(也是车主)笑着说:“妈你放心 我刚打听好了,老头就算死了赔不了多少钱,最多五十万,车还有保险呢,听我的,咱一分钱都别掏,你就说咱们得借钱去~耗死他!”

出了电梯,我姐跟她女儿撕在一起 指责她们没人性。我当时专心在我爸的安危,没注意到这场骚动。

黄淑芬事件是怎么回事,黄淑芬人肉,黄淑芬正面照片

肇事司机被五六个同伴围在中间 若无其事的拨拉着手机,我只说第一印象:四十多岁 倒八字眉 高胖 黄金吊坠的绳子几乎勒进脖子里。

我要求一起去查出警记录,怕我爸有情况 临时决定留下 让我舅跟去。没想到,肇事司机的女儿悄悄打电话,叫来一辆路虎车,守在交警队外,出了门,骂骂咧咧 声称找我,为首青年穿着制服,在车上发号施令,没找到我,就对我舅(六十多岁的老人)一番辱骂后,接上肇事司机,扬长而去。

一个月后,我领事故认定书时,恰巧肇事司机也在,办案的许警官当即调解,只说了一个原则:不许打架。

我问:“大姐 我想听听你怎么说?”

她眼皮都没抬,牙缝挤出一句话:“说啥 谁让你赶上了 认倒霉吧”

警官听了直摇头 我忍着愤怒 说:“一个月了 哪怕没积蓄 一个月的工资总有吧 何况你真没积蓄?我看不光是钱的问题 这是人品问题”

她脸色变得难看

许警官看不下去了 说:“我是个局外人 但我讲几句 小伙子说的很实在 你把人撞这么严重 一分医药费不垫也忒说不过去了 哪怕真没钱 上班总有工资吧。”肇事司机这才表示 近期会去医院交点钱。

几天后,一个自称肇事司机前夫的黑壮男人出现,提了一个果篮 往医院交了一千,笑嘻嘻丢下几句话:“兄弟 别嫌少,以后有事儿给我打电话 她们娘俩都出差 不在唐山 还有你别跟交警说我们没垫付医药费啊!要钱治病,法院判了再说,你放心,不会一分都不赔的。”

黄淑芬事件是怎么回事,黄淑芬人肉,黄淑芬正面照片

从此 肇事司机不再露面 电话不接 只短信回复在开会 有事你找我前夫。

黄淑芬事件是怎么回事,黄淑芬人肉,黄淑芬正面照片

几个月后,她电话里说:“我买房买车,没钱了,别给我打电话了 咱们啊 法庭上见吧。”

后来通过网友帮助查证得知,事发两个月内,她女儿名下 多了一套房 一辆车。第三个月,去了泰国,应该是旅游过新年去了。

 接着就是黄淑芬的女儿接受采访了:

其女称:家中只有一套房,是2014年就买了的;车祸后车子被扣,自己上下班需要只能再买一辆。下图是黄淑芬女儿介绍采访视频截图图片

唐淑芳女儿接受采访视频

赵先生表示:“睡了一会 想了想 虽然黄淑芬来电话说先给二十万 我太了解她了 试探底线 然后承诺 再拖 等热度下去破罐破摔 法律是神圣的 两年多拿法律当挡箭牌 现在却当做儿戏 你家姑娘随便买个包一万 我爸ICU也一天一万 你一个月拿一千 两年见你一面比见慈禧还难 现在想见面商量 别来这套 1履行判决 2道歉 做到了再谈 几十G的录像录音石锤等着你 你把一个搞建筑的逼成拍视频的 这是你这辈子最大的成就”

黄淑芬扒皮

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 认真的赵先森黄淑芬事件是怎么回事 唐山黄淑芬女儿刘明月是谁微博个人资料遭人肉 平安保险黄淑芬正面照片扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论