我爱八卦网

黄有龙怎么突然有钱 为什么没有人查黄有龙 黄有龙司机知乎个人资料扒皮

黄有龙怎么突然有钱 为什么没有人查黄有龙 黄有龙司机知乎个人资料扒皮

黄有龙是赵薇的老公,关于黄有龙,大家也都非常好奇他是怎么突然变有钱的,接下来看看黄有龙个人资料,为什么没有人查黄有龙,黄有龙司机知乎。

黄有龙怎么突然有钱 为什么没有人查黄有龙

关于自己是怎么变有钱的,是不是大富豪,黄有龙在微博发文:

黄有龙微博原文内容:“鉴于近日来一些媒体对我和我太太的不实报道,本人已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。

      法律是底线,还有伦理道德,还有人格和情感。在这里我说几句:

      关于人格,我从来就是一个不愿多开口、多解释的人,就算一直以来再多人“无中生有的”说我是“司机”,我从没有当过某个领导的“司机”,当然当司机也不是丢人的事。我也认为公道自在人心,谣言止于智者!我是穷苦出身,我一直都很清楚,奋斗才能出人头地。和千千万万怀着梦想背井离乡打拼的人一样,我经过多年拼搏才拥有一份属于自己的小事业,从没当过巨富,也从不想当巨富,只想一家人平淡平安的生活。

      关于情感:薇,能和你在一起是我天大的福分!我一直以来都是低调站在你身后。可现在流言肆虐,我必须站在你身前,承受你一直以来为我默默为我承受的一切!很多事情你不知情,也从不过问!“全心全意投入在你艺术的创作生涯中”正是出于这份信任我想为你做更多的事,我希望通过文化类上市公司支持你的事业更上一层楼,这是我的初衷,可惜事与愿违。也许我缺乏金融经验,也过于乐观判断自己的能力和形势,但我从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富,相信法律会调查清楚。又一次把你推向了风口浪尖!太委屈你了!这些年你无条件信任我,我只想告诉你,你没有信错人!从今以后我会从你背后站在你身前,尽我所能为你阻挡一切伤害!

 

      我也恳请公众客观地对待我们,我知道我太太是公众人物,一直以来我们也积极尽到应有的社会责任。生意有成功有失败,但生活还会继续。未来我除了努力支持太太的事业,还要做到更多,那就是尽到一个丈夫、一个父亲保护家庭的责任。所以这次我选择站出来,用法律手段维护我们的名誉和家庭的安宁。

      希望舆论能给法律一点空间,相信法律会公正判决!

      感谢各位!”

 黄有龙知乎,黄有龙赵薇小四月合照照片,黄有龙为什么这么有钱

接下来看看黄有龙的个人资料:

黄有龙, 1976年出生于武汉。

2009年与中国女演员赵薇注册结婚,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,据媒体称还在澳门开设烟厂,大力开发酒店、餐饮与红酒事业。

黄有龙于斥资近31亿港元,买入阿里巴巴影业(1060.HK)的9.18%已发行股本,成为公司第二大股东。

 2017年11月9日晚,祥源文化(原万家文化)公告,公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,证监会拟决定对黄有龙、赵薇给予警告,并分别处以30万元罚款,采取五年证券市场禁入措施。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 黄有龙怎么突然有钱 为什么没有人查黄有龙 黄有龙司机知乎个人资料扒皮

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论