我爱八卦网

赵子易是干嘛的为什么那么有钱 天涯贵妇贴赵子易扒皮 赵子易个人资料学历

赵子易是干嘛的为什么那么有钱 天涯贵妇贴赵子易扒皮 赵子易个人资料学历

赵子易真丑,赵子易老家是哪里的是上海人吗,赵子易个人资料学历,赵子易扒皮天涯,天涯贵妇贴 赵子易,赵子易为什么说是军人,赵子易为什么那么有钱,赵子易上海的房子。

据悉,赵子易是王思聪历任女朋友当中的其中一个,而赵子易虽然和王思聪分手了,但是赵子易还和王思聪有联系,之前王思聪和雪莉,张予曦约会,赵子易都有在现场。

网友贴出的照片:

和雪梨约会游乐园有她~

赵子易是干嘛的,赵子易天涯贵妇贴扒皮

当初王思聪和张予曦在一起时包机去苏梅岛,赵子易也去了~

赵子易是干嘛的,赵子易天涯贵妇贴扒皮

之后和沈亚婷一起回北京银泰中心,她和思聪也是一起出现的。

而且网友还发文表示:“江湖传言因为要照顾王可可,所以思聪给姑娘买了房,配了奔驰G65的座驾,详情不得而知,但大概是很得宠的吧!”

赵子易是干嘛的,赵子易天涯贵妇贴扒皮,赵子易为什么那么有钱

赵子易是什么学历不知道,但是她曾经是一名模特。

赵子易曾经是一名车模,参加过的车展活动包括:“2011上海车展东风集团 +全年巡展

2011 奥迪VIP上赛道车模

2012 玛莎拉蒂陆家嘴奢侈品展车模

2012 北京车展雪铁龙御用车模+全年巡展

2013上海车展雪铁龙御用车模

2012杭州站捷豹车模

2013CTCC大众333车队韩寒撑伞车模。”

走过秀:“L V 2013春夏新品鞋,全国巡演模特,宝诗龙高级珠宝展走秀模特,百达翡丽VIP外滩走秀模特,伯爵高级珠宝走秀。”

拍过广告:“福特嘉年华新车广告,飞利浦吹风机广告,飞利浦高以翔电动剃须刀,嘉士伯啤酒五月天诺亚方舟系列”

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 赵子易是干嘛的为什么那么有钱 天涯贵妇贴赵子易扒皮 赵子易个人资料学历

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论