我爱八卦网

酷酷的滕是谁真名叫什么 酷酷的滕滕哲个人资料照片 酷酷的滕vs社会王合集视频

酷酷的滕照片

在昨晚,酷酷的滕奔上热搜了,无缘无故奔热搜,让酷酷的滕也摸不着头脑,酷酷的滕发布微博称:“谁给我买的热搜,我想请他吃饭 。”

酷酷的滕是谁真名叫什么 酷酷的滕哲个人资料

滕哲照片

酷酷的滕就是专门做语音恶搞的一个博主。以电话整蛊客服出名,视频的内容就是给各种各样的客服啊、骗子啊打电话,面对诈骗,奋起反击,用自己的语言功力,不给人家气吐血誓不罢休!

最开始走红,是因为他给王者荣耀的客服打电话找茬,还上过热搜。

酷酷的滕另类无厘头搞怪功力确实高,而且本人也蛮有才华的,每每在通话结尾,都会来一句富有哲理诗意的句子,特别有意思。如今酷酷的滕不定期推出与违法分子们“斗智斗勇”的通话视频,深得网友们欢迎。

昵称:酷酷的滕

真实姓名:滕哲    

所在地:东北沈阳    

性别:男    

生日:1996723    

简介:过气网红,龙珠主播,房间号:v188888

职位:鼓山影视编剧    

微博:http://weibo.com/p/1005055340337769/home

酷酷的滕15年时参加过湖北卫视的《我为喜剧狂》

酷酷的滕是沈阳喯儿喽剧社的一员,这个喯儿喽剧社”15年时参加过湖北卫视的《我为喜剧狂》,滕哲还有过表演。

他在节目上透露,自己是学表演的,但中专之后,因为文化课成绩太低,没有参加高考。

酷酷的滕vs社会王合集视频

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 酷酷的滕是谁真名叫什么 酷酷的滕滕哲个人资料照片 酷酷的滕vs社会王合集视频

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论