我爱八卦网

张杨导演个人资料简历微博照片 导演张杨老婆黄娜简介

小二姐和张杨导演

今天,一篇题为《张杨导演,我爱你》的文章在朋友圈刷屏,并迅速突破10w+。作者自称90后女孩(小二姐claire),因《冈仁波齐》这部电影成为导演张杨的粉丝,在这篇长约7000字的文章中,女孩讲述了她与张杨导演相识相爱的过程,并称自己是三毛转世,而张杨导演的前世则是荷西。虽然张杨导演已经有了老婆孩子,但女孩仍然很直白地表示我爱你。

1111.png

女文青她表示自己并不想破坏张杨导演的家庭,自己已经放下这段感情,没有任何感情诉求。对于网友争议,她表示张杨老婆看到了是一件好事,说明她有一个优秀的老公陪在身边。

张杨导演照片

张杨导演个人资料简历微博照片 导演张杨老婆黄娜简介

昵称:张扬张杨

所在地:北京 海淀区

个性域名:https://weibo.com/zhangyangdaoyan

简介:一个自由的人

中文名  张杨

   中国

出生地  北京

   导演

毕业院校  中央戏剧学院导演系

主要成就

5届北京大学生电影节最佳导演奖 
47圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖 
53圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖 
18届中国电影金鸡奖最佳导演处女作

代表作品  爱情麻辣烫

1997年,凭借电影处女作《爱情麻辣烫》获得18届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖和5届北京大学生电影节最佳导演。1999年因执导电影《洗澡》在西班牙第47圣塞巴斯蒂安国际电影节上获最佳导演银贝壳奖2001年导演的电影《昨天》获得第四届曼谷国际电影节最佳影片金翼奖2002年出演电影《开往春天的地铁 2005年张杨凭借影片《向日葵》再次获得圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖。2007年执导并编剧的公路电影《落叶归根》在57届柏林国际电影节上获得独立影评人(全景单元)最佳电影奖。2010年,张杨首度尝试商业类型片《无人驾驶 

201258日张杨执导的老年人的青春励志片飞越老人院》上映。2014年执导公益微电影《大山里的声音 2017年执导电影《冈仁波齐》。

导演张杨老婆黄娜

导演张扬在事业上可以说很有自己的特色!但是私下张扬的情感却是很隐秘的,尤其是张扬的老婆是谁最令人关注!只不过在现有的资料中我们知道其实张扬在2011年的时候被媒体拍摄到疑似是隐婚生子的消息,因为张扬那段时间被拍摄到和抱孩子的保姆现身诊所的照片,并且后来还有一位女子从医院出来!

该女子浑身包裹严密,并且和张扬一起上车,该女子坐在了副驾驶车位上,三个人一起回到了家!并且在20108月份的时候媒体也是拍摄到张扬和神秘女子逛街的场景,并且该女子当时还有了身孕,只不过不是很明显,所以大家才会如此好奇张扬隐婚生子!但对于张扬的老婆是不是黄娜,暂时没有具体的消息可以证明!所以大家只是在猜测阶段!


此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 张杨导演个人资料简历微博照片 导演张杨老婆黄娜简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论